Психология мужчины

Представьте себе примерного семьянина и нежного отца. Он бы уже давно развелся с женой, но очень любит детей и не хочет их травмировать. Правда, ему до чертиков надоела жена, которая уже давно не удовлетворяет его в постели. У нее критические дни, она устала, у нее нет настроения. Выдумывает массу причин, чтобы увильнуть от выполнения своего супружеского долга.
В какой-то момент просто надоедает ее уламывать, тем более что очень кстати в голову приходит следующая мысль: "И чего я так завелся, ведь вот уже семь лет половой акт проходит одинаково. Определенный набор телодвижений, очень точно названный сухим и каким-то протокольным словом "акт".
Он приходит к выводу: нужно что-то менять. Все-таки хочется какого-то разнообразия. "Вот сегодня я ей точно изменю! Встречу какую-нибудь мало-мальски подходящую женщину и изменю!" - думает про себя мужчина, навостривший лыжи налево. Он прозревает и видит: по улицам толпами ходят прекрасные незнакомки, и многие очень даже не прочь вступить с ним в порочную связь. Только этого ему и нужно! Со временем он понижает статус жены до уровня домработницы и не обращает на нее внимания. Жену это, наверное, расстраивает, но это ее проблемы. Главное, что секс стал полноценным, да и дети под боком.