CША и Россия холодная война-2 или подготовка к вооруженному конфликту?

В Пентагоне США разрабатывают план по противостоянию "российской угрозе". Предполагается, что будет выделено порядка 4.6 млрд. долларов из бюджета США только для этих целей. Ежегодно будут предоставлять доклад о положении дел в военной области в России, чтобы быть в курсе обо всех нововведениях в сферах безопасности и военного развития в РФ.

Это связано с тем, что США и другие западные страны отмечали влияние России на их внутренние дела, в том числе на выборы президента США. По этому делу до сих пор ведется расследование и его результаты будут известны к февралю следующего года, т.е. как раз перед началом выборов в России.

Может ли это повлиять на исход президентских выборов в РФ? Определенно американцы попытаются это сделать и будут провоцировать Россию, но не стоит поддаваться, ведь нам известно. что США только и ищут где бы развязать очередной вооруженный конфликт. Это делается для того, чтобы отвлечь внимание собственного народа от проведения не вполне компетентной политики внутри государства. Такой прием, связанный с развязыванием конфликтов используется давно в США. Можно вспомнить хорошо известный ход Клинтона, когда ему нужно было отвлечь внимание от личных дел и по этой причине он развязал очередную войну, но на европейском континенте.