Хоккейная сборная России фаворит на играх в Корее

18.01.2018

Двухкратный олимпийский чемпион Алексей Яшин заявил, что российская сборная по хоккею является фаворитом на играх в Южной Корее. Он также сказал, что если бы были игроки из НХЛ, то получилось бы еще зрелищней. Но и даже без них состав отличный. Другие сборные могут только позавидовать. А мотивация выиграть золото у всех русских будет просто зашкаливать.

Эх, хорошо же Запад опять России помог. Если, допустим, мотивация игроков упала, то пригласите западных представителей МОК . Они помогут ее поднять, наложив кучу запретов и санкций, так что любой уже захочет доказать и показать на что способен, т.е. выкладываться на 200%.

Так сложились обстоятельства, что на этой олимпиаде энхаэловцы не выступят, но и без них турнур будет отличным. Не смотря на то, что российская сборная фаворит, тем не менее трудно сказать как сложится турнир. Ведь начиная с 1/4 финала пойдет игра на выбывание.

На вопрос о выступлении российской сборной без флага и без другой символики страны Яшин ответил, что таково решение самих спортсменов. Если они не возражают выступать под нейтральным флагом, то это их решение и нельзя его оспаривать.

Российская молодежная хоккейная сборная в прошлом году не получила медалей на мировом первенстве. Стоит ли из-за этого менять тренера молодежной сборной? Яшин считает, что незаменимых нет и в том числе и тренер молодежной сборной Валерий Брагин. Нужно обязательно решать вопрос с молодежной сборной, ведь они будущее страны.