Разрыв дипотношений между Россией и Украиной, а пострадает народ

08.11.2017

В начале октября Порошенко внёс на рассмотрение закон о реинтеграции Донбасса. Против России теперь применяются слова "страна-агрессор" и в связи с этим вводится понятие "российская оккупационная власть".

Если 16 ноября закон будет принят депутатами Рады, а у него есть все шансы быть принятым в первом чтении, то после подписания его президентом Порошенко все дипломатические отношения между Россией и Украиной будут разорваны, а дипучреждения закрыты.

Сколько людей от это пострадает, ведь до сих пор много русских, проживающих в Украине. Во-вторых, это ставит Украину в положение агрессора по отношению к России и случись той же Америке развязать конфликт в другом месте, чем она сейчас и занята, то понятно чью сторону поддержит Украина и международный конфликт может оказаться неизбежным, а Украина - бывший младший брат России - тут под боком. Страна, поддерживающия вражеский лагерь, находится у самых границ России.

Хорошо однако Америка придумала натравить Украину против России, объявить Россию агрессором и таким образом манипулировать мнением большинства.