США и Европа объединятся против России

26.12.2017

Курт Волкер, представитель США по украинскому вопросу призвал Европу не отменять санкции против России, т.к. по мнению политика только таким образом можно заставить Россию выполнять условия минских договоренностей.

А между тем США продают оружие Киеву, что означает, что в Америке поддерживают разрешение конфликта вооруженным образом, а иначе зачем присылать противотанковые комплексы Javelin, да еще и выдавать Украине лицензию на покупку оружия и боеприпасов в ограниченных количествах.

"Необходимо, чтобы санкции оставались в силе до того момента, пока будут оставаться причины, по которым они были введены. Соблюдение Минских соглашений является ключевым условием. Очень важно, чтобы США и Европа были едины в этом вопросе", — заявил Волкер в интервью итальянской газете La Stampa.

Вот такие в США миротворцы, которые ничего не имеют против вооружения других стран и поддержания или даже развязывания вооруженных конфликтов, т.е. войн. А вы как на это смотрите? Думаете, Европа не отменит санкции против России? Им ведь это уже не выгодно, собственно как это и было с самого начала. Ни экономике, ни дипломатии европейских стран санкции против России изначально не выгодны, но бедная Европа находится между молотом и наковальней. С одной стороны она очень зависит от мнения США, а с другой стороны экономически и ресурсно от торговли с Россией.

Как выйдет из этой ситуации Европа, мы скоро увидим.

Смешные книги для детей читать бесплатно