США огласит новые санкции против РФ уже скоро

12.01.2018

США в скором времени планирует объявить об официальном введении новых санкций против России. Вчера 11 января директор Госдепа США по политическому планированию Брайн Хук сказал, что санкции, введенные против Пхеньяна оказали влияние на КНДР. Поэтому в будущем это должно привести Северную Корею сесть за стол переговоров.

Нужно напомнить, что в июле 2017 года был принят закон "о противодействии противникам Америки посредством санкций", который впоследствии был подписан Трампом 2 августа прошлого года. Этот документ направлен на то, чтобы ужесточить меры против трех стран: России, Ирана и КНДР,

Совсем скоро министр финансов США объявит о том, что это будут за меры. Как мы уже писали в предыдущих статьях для России самым страшным будет отключение от платежной системы SWIFT. По сравнению с этим любые другие ограничение могут быть восприняты Россией относительно спокойно. После стольких-то лет под бременем санкционной политики запада - не привыкать уже.

Однако нужно еще раз подчеркнуть, что устанавливая санкции в одностороннем порядке, США игнорируют законы международных организаций. Хотя собственно о чем мы сейчас говорим? Какие международные организации? Все так называемые интернациональные организации это результат работы и их создания самими США. Еще один инструмент в руках управленцев из Штатов, чтобы удобней было управлять всем миром. Назвать организацию международной, а на самом деле через нее проводить в жизнь сугубо национальные интересы. Хитро придумано - подчинять мир своей воле с помощью наложения санкций, переселения народов при помощи создания войн в определенных регионах и т.д.