США развивает оборонку и экономика растет

06.11.2017

На вопрос почему экономика США и фондовые индексы растут президент Трамп ответил таким образом, он сказал, что все дело в нем, т.к. он всегда хорошо ладил с деньгами и созданием новых рабочих мест. Также одним из факторов, влияющих на высокие показатели фондовых рынков оказывает развитие компаний оборонного сектора.

Трамп говорит, что США производит лучшее оружие и призывает союзников покупать его у Вашингтона. Вот и открылись причины такого "монстр" ралли, как его называют в Америке, на рынках США. Похоже, что идет завершающая стадия бычьего рынка, которая характеризуется эйфорией, но сколько продолжится это состояние никто сказать не может, потому что многие уже давно ждут разворота или хотя бы коррекции, а они все не наступают и не наступают, а некоторые только этого и ждут. Но пока похоже в США много опоздавших купить акции и они наверстывают упущенное сейчас, вот на них и происходит такое мало чем объективно объяснимое ралли.

Так что мы гадать не будем, а посмотрим по ситуации. Раз, уж, так торгуют американцы и тащат за собой весь мир, то если развернутся, то и мир развернется. Будьте наготове, когда это произойдет.