Зачем вам кредит?

22.10.2017

Что такое ПДН?

Нужен ли вам кредит вообще? Вот тема статьи. В свете того, что банки стали задумываться по каким критериям и на каких условиях выдавать человеку кредит и придумали ПДН - показатель долговой нагрузки, который будет рассчитываться из соотношения ежемесячных выплат к уровню доходов то это определенно говорит нам о том, что условия ужесточатся и кредит станет получить не легче, а сложней.

Если же вы его все-таки получите, то какими будут условия его выплаты. Все говорит в пользу того, что условия станут драконовскими. А когда это банки уменьшали свои требования. Они-то требуют много, а вот когда их очередь приходит выдавать гражданам их проценты по депозитам или сами депозиты - это другие. Но это тема другой статьи, а пока вернёмся к тому нужен ли вам этот самый кредит.

Если это для покупки жилья, то это одно дело, хотя и тут есть разные варианты, но если людям негде жить, то вопросы отменяются. Другое дело, когда речь идет о приобретении движимого имущества, тот стоит подумать, а нужно ли это вам прямо сейчас. Или может лучше самому подкопить денег, чтобы не влезать по уши в долги у банков.

Лучше самому быть себе хозяином, чем каждый месяц думать о выплатах, которые вас поджидают и о том, как их выплачивать. Люди не задумываются о том, что придется платить ежемесячно, им кажется, что все легко, деньги на покрытие долга будут приходить. Но это не всегда так просто как кажется. Вы должны осознать это.

В следующих статьях мы подробнее поговорим о том опыте, который переживает заемщик. Его спокойная жизнь закончилась, когда он взял кредит. Цените то, что имете, со временем вы приобрете и другое и на свои деньги, не выплачивая проценты.

Всем стабильных доходов!