10 дней после ринопластики

Почти 2 недели назад нашей участнице одновременно провели две пластических операции. Ощущения от нового носа из первых уст:

Настя ждала своих операций почти 3 месяца. Теперь дело осталось за малым – дождаться периода восстановления. В случае с ринопластикой, такой период может составить около года. Примерно через 12 месяцев нос приобретет ту форму, которую хирург «заложил» при операции. А уже через месяц на лице Насти нельзя будет найти и следа операции.

Что касается пластики груди, второй операции, которую провели участнице, то хирурги рекомендуют оценивать визуальный результат примерно через полгода.

Преображение Насти в «СМ-Пластика» продолжается, пожелаем ей удачи и быстрого восстановления.

Настя в ожидании операции
Настя в ожидании операции

Интересен комментарий психолога Алены Пряник к преображению участницы:

С Настей мы нашли общий язык, и у нас выстроились довольно доверительные отношения. Можем поговорить по душам, но... Мое мнение, и Настя об этом знает, что сейчас этот проект ей не нужен. Я вижу в ней красивую, состоявшуюся женщину с любящим мужем и ребенком. Да, у нее много комплексов, идущих еще из детства и подросткового возраста. Да, ей сложно общаться с людьми из-за непринятия себя, и это, безусловно, мешает в работе и просто коммуникациям в социуме… Но это проблемы, которые, в первую очередь, надо решать с психологом. Думаю, Насте нужно именно это: ежедневная внутренняя работа с самой собой по профессиональной системе при тотальной поддержке близких. Ей важно слышать, что она красивая и особенная, тем более, что это так и есть.
При нашей первой встрече я сказала Насте, что лично я против ее кандидатуры на участие, что мне просто жалко ее «резать», ее внешность очень интересная! В ответ Настя расплакалась. Подобная ранимость рассказала мне о ней больше, чем тысячи слов... Наверное, этот проект ее судьба, раз она в него попала… Буду держать кулачки!

P.S. Если нравится следить за преображениям реальных людей, подписывайтесь на наш Дзен-канал и Инстаграм! Ранее о Насте мы писали здесь и здесь.