Александр Пряников сменил имидж

После тотального преображения шоумен добрался до прически и дал бой седине. Участие в проекте «Красота на Миллион» для Александра Пряникова вот-вот завершится. Чтобы расставить финальные акценты, координаторы предложили включить в состав программы апгрейд внешности и смену прически.

Шоумена ждал большой сюрприз, поскольку его пригласили в студию красоты Ирсэн Казимировой, где мастера уже ждали его на процедуру тонирования волос. Александр сначала не хотел идти на такой смелый эксперимент, так как боялся потерять естественность образа. Но специалисты его переубедили, рассказав о профессиональных приемах и средствах, помогающих избежать этого.

Как итог – шоумен пришел в настоящий восторг от работы мастеров. Оказалось, что подобранный ими оттенок, легкая коррекция стрижки, доработка формы бровей – все это в комплексе действительно сделало лицо еще моложе!

Теперь шоумен обновил свой список фаворитов среди стилистов, пообещав, что непременно вернется к мастерам в студию Ирсэн Казимировой. Их работой он остался доволен на все 100%!

P.S. Если интересно следить за преображениям реальных людей, подписывайтесь на наш Дзен-канал и Инстаграм!