Девушкам нужно тщательно искать своего стилиста

Как получить в салоне красоты услуги парикмахера и визажиста и остаться довольной результатом? Участники проекта «Красота на Миллион» личным примером показывают, что на рынке парикмахерских услуг есть специалисты, которым можно доверить свою прическу и не разочароваться.

Оставшаяся участница пятого сезона Анастасия на днях провела полуфинальную фотосессию в салоне красоты Ирсэн Казимировой. Девушка знала, что кардинально менять ее внешность не будут, однако от увиденного образа все равно пришла в восторг.

Мастера салона полечили волосы участницы, провели процедуру биоламинирования, сделали эффектный make-up. Также они дали массу полезных советов, как ухаживать за волосами в домашних условиях, порекомендовали уходовые средства для волос и научили выбирать декоративную косметику.

Получившийся образ так понравился участнице проекта, что она решила непременно повторить свой визит в студию. А еще Анастасии не терпится увидеть, какой же образ ей предложат для финальной фотосессии. Кстати, она уже не за горами.

P.S. Если интересно следить за преображениям реальных людей, подписывайтесь на наш Дзен-канал и Инстаграм!