Филлеры для красивых и соблазнительных губ

На смену гипертрофированным губам-«уточкам» пришли естественные и максимально натуральные формы. Сейчас уже не модно накачивать свои губы нереальным количеством геля на основе гиалуроновой кислоты. Тенденция современности – максимальная естественность!

Недаром многие звезды шоу-бизнеса обращаются к косметологам с просьбой вернуть губам исходные размеры.

Участнице проекта «Красота на Миллион» Анастасии в этом плане повезло. Она попала в руки к настоящему эксперту. Врач-косметолог клиники «СМ-Косметология» при помощи филлера скорректировала асимметрию губ девушки и слегка увеличила их размер. Результат получился потрясающим: красивые, максимально естественные губы.

Дополнительно героине проекта удалили сосудистые звездочки на щеке при помощи лазера. Процедура заняла буквально минуты, а результат останется с девушкой навсегда!

Приятным бонусом для Анастасии стало то, что благодаря участию в проекте «Красота на Миллион» она стала иначе воспринимать посещение медицинских клиник. Ее не преследуют панические атаки, она более спокойно относится ко всем медицинским манипуляциям, хотя ранее нередко падала в обморок при виде шприца с иглой.

P.S. Если интересно следить за преображениям реальных людей, подписывайтесь на наш Дзен-канал и Инстаграм!