Женщина борется за тело, которого лишилась из-за ожирения

Еще недавно обычная женщина из глубинки думала, как сбросить лишний вес, а сегодня ее проблемой занимаются лучшие пластические хирурги России.

Елене Садиковой благодаря невероятным усилиям и просто неземной силе воле удалось избавиться от 100 кг лишнего веса за год. Сегодня она продолжает борьбу за свое идеальное тело, и ей снова помогают единомышленники – проект «Красота на Миллион», клиника Seline и лично пластический хирург Гагарина Светлана Вячеславовна.

После нескольких пластических операций Елену уже не узнать, однако, это не окончательный результат.Пластический хирург строит большие планы на будущее, и главное условие для их осуществления – это упорная работа самой пациентки.

На очередной консультации после маммопластики и брахиопластики Елена озаботилась тем, что отеки сходят слишком медленно. Но доктор поспешила успокоить свою пациентку, отметив, что никаких нарушений нет, швы заживают хорошо, а отеки – это просто реакция организма на вмешательство и на то, что между двумя операциями прошло не так много времени.

До следующей консультации, которая состоится в декабре, и на которой будет определяться дальнейший план операций, Елене предстоит похудеть не менее чем на 15 кг. Через неделю женщине уже можно возвращаться к занятиям спортом, а значит, Елену ждет новая мотивация и новые задачи.