Как исполняются мечты: увеличила грудь и похудела

Модель с седьмым размером груди Лара Фрост стала еще более аппетитной и сексуальной. На этот раз изменения в ее фигуре произошли благодаря тому, что девушка слегка похудела, готовясь к отдыху на море.

Лара Фрост совсем недавно сделала очередную пластику груди, и в этом ей помогли эксперты проекта «Красота наМиллион». Будучи его участницей, девушка неоднократно говорила, что хочет быть похожей на западных девушек с аппетитными формами, большой грудью, выразительными губами. После увеличения груди Лара Фрост поставила себе цель скорректировать ягодицы и провести липомоделирование, чтобы иметь такие же соблазнительные округлости, как у сестер Кардашьян. Якобы в скором будущем состоится и эта операция.

А пока девушка готовится к отдыху, причем ее подписчики заметили, что Ларе удалось немного сбросить в весе. Модель уверяет, что не стремится быть худышкой, однако когда требуется, готова распрощаться с парой килограммов. И делает она это без диет и изнуряющих тренировок. По словам Лары Фрост, ей достаточно уменьшить количество приемов пищи, только таким способом ей удается добиваться поставленной цели.