Как заочно получить консультацию у лучших пластических хирургов?

Такую возможность предоставляет всем желающим некоммерческий проект «Красота на Миллион». На протяжении нескольких сезонов партнеры проекта проводят совершенно бесплатно сложнейшие пластические операции участникам реалити-шоу. В профессионализме команды сумели убедиться десятки тысяч подписчиков, постоянно следящих за событиями внутри проекта. Теперь у каждого из вас есть возможность совершенно бесплатно получить экспертное заключение по волнующей вас проблеме.

Так, один из партнеров проекта «Красота на Миллион» – клиника Mont Blanc – проводит не только очный прием пациентов, но и устраивает заочные консультации. Если вы хотите такую же роскошную грудь, как у участницы реалити-шоу Елизаветы Триандафилиди, или вас заинтересовали результаты пластической операции ДариныЦыгановой, то вы можете воспользоваться помощью пластических хирургов Mont Blanc.

Специалисты клиники готовы проконсультировать пациентов из любого города России бесплатно. Для этого потребуется сделать всего несколько шагов: прислать фотографии в высоком качестве в разных ракурсах и описать свою проблему. Не забудьте назвать кодовые слова «Красота на Миллион». Врачи дадут свое экспертное заключение, расскажут о возможных вариантах решения проблемы и рассчитают ориентировочную стоимость операции. Это просто и невероятно удобно!

P.S. Если интересно следить за преображениям реальных людей, подписывайтесь на наш Дзен-канал и Инстаграм!