Кривые зубы и не только: какие аномалии можно исправить путем операции

Ортодонтическое лечение не всесильное. Иногда встречаются такие серьезные проблемы в строении челюстно-лицевого аппарата, что скорректировать их классическим путем невозможно. В таких ситуациях на помощь пациентам приходят челюстно-лицевые хирурги, выполняющие ортогнатические операции по широкому спектру показаний.

В проекте «Красота на Миллион» участнику Кириллу Альшакову как раз провели такую операцию. Она позволила за одно хирургическое вмешательство устранить патологии развития челюсти и исправить молодому парню прикус. Но возможности челюстно-лицевых хирургов этим не ограничиваются.

Специалисты «Фэйс Смайл Центр», на протяжении нескольких сезонов выступающие экспертами проекта «Красота на Миллион», выполняют ортогнатическиеоперации по целому ряду показаний, помогая пациентам решать широчайший спектр проблем:

• асимметрия лица;

• последствия травм;

• врожденные аномалии прикуса;

• непроходимость дыхательных путей и многое другое.

Чтобы выбрать правильную тактику лечения, врачи проводят детальную диагностику, в том числе с использованием современных аппаратов КТ с функцией составления 3D-проекций. Так удается спланировать ход операции и максимально спрогнозировать ее результаты.

Кстати, если у вас имеются проблемы с прикусом, то вы можете абсолютно бесплатно получить заочную консультацию специалистов «Фэйс Смайл Центр». Для этого просто позвоните в клинику и назовите промокод«Красота на Миллион».