Лара Фрост сделала 7-й размер груди

12 May

Лара Фрост – одна из самых эпатажных представительниц российского шоу-бизнеса. Стала популярной благодаря победе в ютуб-проекте Амирана Сардарова «Хачу невесту». Теперь Лара попала в проект КРАСОТА НА МИЛЛИОН, где намерена осуществить свои самые смелые бьюти-мечты!

Репутация у Лары неоднозначная. Но нужно отдать ей должное, она ничего не скрывает. В проекте Амирана она была, пожалуй, самой откровенной участницей. Лара без ужимок рассказывала о своем прошлом и настоящем. Называла вещи своими именами. За свою откровенность она приобрела не только поклонников, но и хейтеров.

Девушка строит карьеру инстаграм-модели, увлекается БДСМ, откровенно рассказывает о самых потаенных желаниях многих мужчин. Такой образ требует очередного апгрейда внешности. Сегодня никого не удивишь красотой, ухоженностью. А эпатировать публику нужно уметь!

В финале ютуб-шоу, когда Амиран вручал Ларе миллион рублей, она рассказала на что хотела бы потратить деньги: «... хочу 7-й размер груди и глаза как у кошки».

Организаторам проекта КРАСОТА НА МИЛЛИОН удалось разглядеть под эпатажным образом довольно ранимую девушку. Ей предложили сделку: бесплатная грудь в обмен на то, что Лара пожертвует часть своих денег на благотворительность. Что из этого получилось, смотрите в короткой серии проекта:

P.S. Если вам интересно следить за преображениям реальных людей, подписывайтесь на наш Инстаграм и YouTube-канал!