дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Опасно ли делать пластику во время пандемии?

18 March

В начале декабря китайские власти зарегистрировали первого пациента с симптомами коронавируса. Сегодня 18 марта 2020 года, и число заболевших во всем мире достигло 167 500 человек.

Навряд ли в декабре кто-то из нас воспринял эту информацию близко к сердцу. И сильно вряд ли кто-то загадывал желанием на Новый год - не заболеть COVID-19. Если повернуть время вспять, сегодня многие бы пересмотрели свои желания. Теперь весь мир находится в изоляции.

Героям нашего проекта о преображении в ближайшее время предстоят пластические операции. Некоторых из них ждали эти операции годами. И тут, когда осуществление мечты так близко, ситуация во всем мире пугающая. И никто не знает, что будет через неделю или две.

Одна из таких участниц, кто находится в ожидании преображения, Дарина Цыганова. Ей предстоит второе оперативное вмешательство. При проведении первой операции ей сделали пластику живота и коррекцию бедер. Сейчас ее ждет еще одна операция на бедрах и подтяжка груди.

Дарина живет и работает в Твери. Ее операции будут проходить в Москве. Динамика распространения вируса в Москве достаточно высокая. Есть вероятность введения режима ЧС. И если это случится, Дарина не сможет попасть на свою операцию. Как бы странно это не звучало.

История Дарины интересна тем, что пару лет назад она сбросила половину своего веса. И все дальнейшее время она решает проблемы с избытками кожи после массивного похудения. Как и у многих обычных людей, у нее нет денег на дорогостоящие операции. Ей повезло и она стала участницей нашего проекта, где хирурги проводят ей операции бесплатно.

Если вам интересна история Дарины, посмотрите серию на YouTube, где она рассказывает о детстве, похудении и своих операциях:

P.S. Если вам интересно следить за преображениям реальных людей, подписывайтесь на наш Инстаграм и YouTube-канал!