Певице Юле Бойко не удалось уговорить продюсера пойти на мировую

Предварительное слушание дела в суде состоялось, причем продюсерский центр, с которым у Юлии Бойко контракт, не захотел решать спорный вопрос и выходить на мировое соглашение. Теперь девушке предстоит готовиться к полноценному судебному процессу, который, если смотреть на аналогичную юридическую практику, может растянуться на длительное время. Первое заседание суда для рассмотрения дела по существу уже назначено и состоится в августе.

Несмотря на то, что девушка пыталась урегулировать конфликт и предложила продюсерскому центру заключить мировое соглашение, эта возможность стороной ответчика была проигнорирована. Как сложится далее судьба певицы Юлии Бойко, теперь неизвестно – все будет зависеть от судебного решения.

Напомним, что недавняя операция по увеличению груди Юлии Бойко, состоявшаяся в рамках проекта «Красота наМиллион», должна была способствовать продвижению девушки по карьере. Юлия была уверена, что благодаря увеличению груди она будет выглядеть на сцене более гармонично, женственно и сексуально. Однако представители продюсерского центра практически свернули «проект Юлия Бойко», причем самостоятельно выпускать песни девушка тоже не имеет права – автоматически все плоды работы по условиям контракта становятся собственностью продвигающего ее центра.

Надеемся, что суду удастся разобраться во всех нюансах этого дела и восстановить права певицы Юлии Бойко.

P.S. Если интересно следить за преображениям реальных людей, подписывайтесь на наш Дзен-канал и Инстаграм!