Профессиональная гигиена полости рта – обязательная процедура для каждого

Хотите защитить себя от гингивита, пародонтита, кариеса – тогда в список обязательных процедур по уходу за полостью рта должна войти профессиональная гигиена. Особенно это касается тех людей, которые перенесли челюстно-лицевые операции.

Участник проекта «Красота на Миллион» Кирилл Альшаковнесколько месяцев назад прошел через сложную операцию с остеотомией костей челюсти. Реабилитация после такого сложного хирургического вмешательства включает в себя выполнение нескольких важных правил. Одно из них – тщательный уход за полостью рта и регулярное проведение профессиональной гигиены. Это позволяет максимально очистить ротовую полость от бактерий, которые могут проникать в послеоперационные швы и вызывать воспаление.

Врачи клиники «Фэйс Смайл Центр», которые выполняли операцию, дают своим пациентам полный спектр рекомендаций по выбору средств для ухода за зубами и специализированного оборудования. Также они проводят отдельные обучающие консультации, как правильно ухаживать за полостью рта в домашних условиях. Так что любой желающий сможет записаться не только на саму процедуру, но и научиться самостоятельно выполнять все необходимые манипуляции дома.