Скупость – самая отвратительная мужская черта

14 May

В апреле на канале ТВЦ вышла передача с неприятным названием «Рынок шкур». В ней приняли участие фотомодели и блогеры, популярные в социальных сетях. Среди них – наша героиня Лара Фрост.

Таких как Лара в передаче называли «жрицы любви» эпохи интернета. Яхты, частные самолеты, дорогое шампанское и мини-бикини – мечта каждой из них. А теперь им на помощь, в продвижении себя, приходят соцсети.

Лара сама называет себя содержанкой. Когда-то она приехала в Москву из Владикавказа и даже пыталась работать юристом. Но потом поняла, зачем ей работать, если можно найти богатого мужчину, который будет ее обеспечивать. Критерий для партнера у нее один единственный – чтобы он был ни в коем случае не скупым, потому что скупость – самая отвратительная мужская черта, так она считает.

На тюнинг собственной внешности Лара потратила уже 4 миллиона рублей. Эти преображения ей обеспечивал мужчина, с которым она была тогда в отношениях. В будущем она планирует увеличить ягодицы и изменить разрез глаз.

Скупость – самая отвратительная мужская черта
Скупость – самая отвратительная мужская черта

В нашем проекте преображение Ларе досталось бесплатно. За это она обещала пожертвовать деньги на благотворительность. Сдержала ли она обещание? Смотрим в новой серии с Ларой на Ютуб:

P.S. Если вам интересно следить за преображениям реальных людей, подписывайтесь на наш Инстаграм и YouTube-канал!