Три девушки – один путь

Пластическая хирургия в действии: преображение 3-х москвичек прошло на отлично

Наталия, 35 лет

Участница 3-го сезона проекта «Красота на Миллион»

«Я до проекта и Я после него – это две абсолютно разные личности. Поверьте, я теперь готова свернуть горы, ведь чувствую в себе небывалую энергию и ощущаю, как меня переполняют положительные эмоции. Я не просто взглянула на себя новую в зеркале, я абсолютно иначе смотрю на окружающий мир и оцениваю происходящее. Эти чувства – лучшее из того, что я испытывала!»

Наталия поверила, что мечты сбываются!

Над преображением Наталии работали: хирурги Максим Нестеренко и Гайк Бабаян, врач-косметолог Диляра Сатрудинова и врач-стоматолог Валерия Белова. А также, команда стилистов и визажистов, психологов.

Наталья, 42 года

Участница 4-го сезона проекта «Красота на Миллион»

«Когда Александр завершил первый образ, глядя в зеркало, я просто потеряла дар речи… Позади были несколько пластических операций, сложные периоды восстановления. И теперь стилист и будто бы только сейчас заново взглянула на себя. Как бы банально это не звучало, но наблюдать за чьим-то преображением это одно, а ощущать на себе прекрасное перевоплощение это совсем другое. У меня вряд ли найдутся слова, чтобы в полной мере выразить восхищение».

Наталья пришла в проект «гадким утенком», однако на финальной фотосессии ее было не узнать! Некоторые из постоянных читателей даже отметили, что после вмешательства специалистов она изменилась настолько, что по определенным чертам внешности стала похожа на голливудскую актрису Сандру Буллок.

Над преображением Наталии работали: хирурги, стоматологи и косметологи клиники Фейс Смайл Центр, пластический хирург клиники «Коррект», команда стилистов и визажистов, колористов, психологов.

Лина, 26 лет

Участница 4-го сезона проекта «Красота на Миллион»

«Да, сегодня я довольна своим отражением в зеркале. Но не перестаю работать над своим внутренним содержанием! И теперь с полной ответственностью я могу сказать, что не бойтесь участвовать в проекте! Идите к своей мечте «напролом»!»

Над преображением Лины работали: хирурги Геворг Степанян и Вячеслав Балкизов, стоматолог клиники DLC Валерия Белова, психолог Юлия Свияш и команда стилистов и визажистов, колористов.

Все три женщины после участия в проекте признаются, что у них будто бы открылось «второе дыхание». Они чувствуют не просто силы для дальнейшего раскрытия своего потенциала, они на ментальном уровне понимают, что все у них получится. Выходит, чтобы пробудить веру в себя, достаточно просто взглянуть на собственное отражение в зеркале и понять, что ты по-настоящему красива и желанна!

Интересны такие преображения? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал :)