На что тратит деньги самый дорогой футболист планеты

5. Автомобиль Bugatti Veyron

Уникальный спорткар с двигателем в 1001 лошадиных сил, разгон до сотни за 2,5 секунды, максимальная скорость ограничена 407 км/ч. А обошлась именитому футболисту эта модель всего в 1, 7 миллионов долларов. Не так уж и дорого, не правда ли?

4. Квартира в Нью-Йорке

Элитная недвижимость Криштиану Роналду находится на верхнем этаже «Trump Tower» — небоскрёба, принадлежащего одному 45 президенту США Дональду Трампу. Площадь жилья по нынешним меркам скромна - всего 230 квадратных метров, но, видимо, расположена в уютном районе, поскольку Криштиану за ее покупку выложил 18,5 миллионов долларов.

3. Личный самолет Gulfstream G200

Реактивный двухмоторный самолет бизнес-класса. Максимальная дальность более 6000 км, вместимость до 10 пассажиров. Первый раз знаменитый футболист засветился в Лондоне, куда прилетел на премьеру документального фильма о себе. Цена покупки 19 миллионов долларов.

2. Остров в Греции

Точная стоимость покупки неизвестна, но по оценкам варьируется от 10 до 30 миллионов долларов. Примечательно, что купил Роналду его не для себя, а для своего друга и агента Жорже Мендеша в качестве подарка на свадьбу.

1. Отель в Монте-Карло.

Покупка отеля в фешенебельно районе и без того фешенебельного Монте-Карло обошлась футболисту в 140 миллионов долларов. Неплохая инвестиция в безбедную старость.