ТИМАТИ «НАЕХАЛ» НА ЕГОРА КРИДА ИЗ-ЗА ДАРЬИ КЛЮКИНОЙ

24.06.2018

Тимати занял сторону фанатов телешоу «Холостяк» и тоже требует от Егора Крида публикации о том, что на самом деле произошло между ним и победительницей проекта — Дарьей Клюкиной. И если раньше рэпер писал другу шутливые комментарии в соцсети, то на днях он перешел к более решительным действиям. Тимати публично пристыдил Крида за то, что от его участия в «Холостяке» не было никакой пользы.

«Егор, вот закончился проект «Песни» на ТНТ и в его логическом завершении — три контракта и три новых участника банды: НАZИМА, TERRY и DanyMuse! Закончился проект «Холостяк» и чего? Объясни нам, простым людям, где пост про Дашу?» — пишет рэпер в Сети.

Конечно, Тимати всего лишь подогревает интерес публики к паре Крид-Клюкина. На самом деле он, как близкий друг, уже давно в курсе подробностей отношений Егора и Дарьи. Интересно, что, по слухам, брат Тимати — Артем Юнусов встречается с другой финалисткой «Холостяка» — Викторией Коротковой. Правда, герои обсуждаемого романа пока что не выступили с подтверждением этой информации. 

Что же касается Клюкиной, то она продолжает носить кольцо, которое ей вручил Крид, правда уже не на безымянном пальце, а на указательном... О чем это говорит знают только близкие друзья пары, которые также хранят молчание. Впрочем, может Егор прислушается к Тимати и всё-таки опубликует «пост про Дашу»?