Дыхание любви.

Это специально разработанная техника, которая позволяет настроиться на Канал Божественной Любви, источающий Пищу Богов. Я называю этот метод «Медитация на Дыхание Любви».

Джасмухин «Пища Богов»

Упражняйтесь каждое утро, и каждый вечер не менее 5-10 минут, до тех пор, пока не ощутите, что насквозь пропитаны любовью, и все ваши действия исходят от любви. Сначала выполняйте нижеследующую медитацию каждое утро, затем в течении дня (как только у вас будет возможность), и через месяц (или чуть больше) ощутите результат.

Шаг Первый:
Представьте внутри себя луч чистой любви, входящий из сердца Божественной Матери в вашу сердечную чакру.

Шаг Второй:
Глубоко вдохните эту любовь повторяя «Я есть Любовь» — продолжайте повторять эту мантру с искренностью

Шаг Третий:
Выдохните эту любовь из своего тела, повторяя с искренностью «Я люблю», и представьте, что каждая ваша клеточка наполняется этой любовью и изливается из вашего аурического поля во внешний мир

Одновременно обращайтесь к себе со словами «Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя.» до тех пор, пока не почувствуете легкое покалывание по всему телу.

Это упражнение сделает ваши клетки и атомы более восприимчивыми к чистой Любви Божественной Матери, а также усилит ваше Божественное сердце и вашу способность привлекать и излучать любовь. Одновременно оно переведет модель вибраций вашего мозга из зоны Бета-Альфа в зону Тета-Дельта.

Эта техника великолепна ещё и те, что помогает нам ощутить сострадание к тем людям, к которым мы испытываем неприязнь и которых мы осуждаем. Она также помогает нам откинуть все свои маски и прикрытия и увидеть, кто мы такие на самом деле.

Безусловно, вы можете убедиться в эффективности этого метода лишь на собственном опыте. Как уже говорилось во многих книгах, в большинстве простых дыхательных техник используется мантра «Я есть любовь» или «Я люблю», которая помогает успокоить по выражению индийских йогов, наш прыгающий ум-обезьянку.
Подобные техники помогают нам стать собраннее и сосредоточеннее. Многим людям не удается сосредоточиться на своем дыхании более минуты или двух, после чего они ловят себя на мыслях о работе, о покупках или о чем-то ещё. Однако, не научившись контролировать ум, вы не сможете настроиться на канал Божественного Питания. Это необходимое предварительное условие для достижения внутреннего и внешнего покоя. Особенно это касается к жителям Запада, не привыкших к покою и тишине.

Медитационная техника из книги Джасмухин «Пища Богов»,