«Трусы на люстру – деньги в дом!»

 «Трусы на люстру – деньги в дом!»
«Трусы на люстру – деньги в дом!»

Волшебный симоронский ритуал

Вам срочно нужны деньги? Ищите средства на новую покупку? Или хотите что-то продать? Веселая техника исполнения желаний Симорон может вам в этом быстро помочь.

ДЕНЬГИ НУЖНЫ ВСЕМ.  Ведь мы с вами живем в материальном мире, в котором финансы пока еще правят балом. И как ни крути, а без денежки – как без воды – и ни туды, и ни сюды…

Поэтому и стремятся все, кто как может, увеличивать свои доходы. Одни устраивается на вторую работу или берут сверхурочные, а другие идут совсем иным путем – стараются делать так, чтобы деньги к ним в дом сами бежали. А еще лучше – текли непрерывным потоком!

Ритуал Симорон «Трусы на люстру – деньги в дом» придуман как раз для этой категории – для современных волшебников и веселых людей.

Нам понадобятся:

  • Красные трусы
  • Красивая люстра

Итак, вам нужно пойти в магазин нижнего белья и купить красные трусы. Выберите по своему вкусу самые-самые красивые! Чтоб, как говорится, душа смотрела и радовалась!

Затем приходите домой и начинаете их… стирать!

Зачем стирать новую вещь, спросите вы?

Чтобы удалить чужую энергетику! Только представьте, через сколько рук прошли эти трусики, прежде чем попасть к вам!

После того, как эта красота высохнет, одевайте ее на себя и ходите в ней аж целые сутки. Рекомендую все это время думать о деньгах в позитивном ключе, а еще лучше проговаривать аффирмации. Например: «Я – денежный магнит! Деньги непрерывным потоком входят в мою жизнь!» Или в стихотворной форме: «Откуда, что, не знаю, как — приходят деньги просто так!»

Затем вам надо опять ополоснуть ваши красные трусы. Но чтобы энергетика вашего денежного намерения не смылась вместе с водой, перед этим произнесите:

«Негатив смываю, а намерение оставляю!»

Все! Теперь ваше красное нижнее белье перестало таковым являться. Это уже МАГИЧЕСКИЙ ВОЛШЕБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ по привлечению финансов!

Осталось дождаться новолуния (растущая луна) и приступить к самому ритуалу.

Итак, за окном молодая луна, в ваших руках волшебные красные трусы, над головой сверкающая чистотой красивая люстра — и мы начинаем!

Ритуал Симорон «Трусы на люстру»

Включаем «денежную музыку», одеваем ТРУСЫ НА ГОЛОВУ(!) и начинаем танцевать! Тем самым создавая обязательную для техники Симорон атмосферу безудержного веселья! (уверяю вас, как только наденете трусы себе на голову, вам будет ооочень смешно)

«ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ – ДЕНЬГИ В ДОМ!»

Громко прокричите эту фразу несколько раз, представляя, как деньги мощным потоком идут в ваш дом.

Как долго трусы должны висеть на люстре? Здесь нет ограничений. Минимум – сутки, максимум – месяц. Но ритуал обязательно нужно повторить, дождавшись новой молодой луны.

Друзья, я прекрасно понимаю, что этот симоронский ритуал на деньги подойдет не всем и кому-то покажется диким. Но я точно знаю, что ОН РАБОТАЕТ. Ему уже много лет и за все это время десяткам тысяч людей по всему миру этот веселый ритуал помог привлечь деньги в свою жизнь. На моей люстре тоже висели красные трусы! И ровно через три дня я неожиданно получил дорогой подарок!

Симоронские ритуалы – вообще штука странная. Порой ведь делаешь самую настоящую глупость (с позиции «нормального» человека), а потом бац – эта «глупость» срабатывает, и ты получаешь желаемое! Наверное, все дело в подсознании, которое нужно разбудить и хорошенько развеселить, чтобы оно нашло дорогу к реализации желания. Ведь наше сознание зачастую просто крепко спит…

Поэтому я советую вам не заморачиваться, что да как, а просто взять и провести этот веселый симоронский ритуал! Как минимум, вы получите мощнейший заряд позитивной энергии и бурного веселья! Ведь согласитесь, что красные трусы, висящие на вашей люстре, круто поднимают настроение!

А сейчас посмотрите, как девушка весело исполняет этот ритуал