У нас не кулинарная лента, но такое пропустить невозможно!

01.11.2017

Это просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться этой вкуснятиной!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 3 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.

2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.

3. Курицу порежьте мелко.

4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.

5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.