Если бы все "бизнес-гуру" говорили б только правду

Когда смотришь, как некоторые бизнес-тренеры расхваливают себя в многочисленных видео-блогах, как приседают на уши тем, кто им доверился, возникает острое желание их пристрелить. Да, я скептик. Я привык видеть ложь во всех ее проявлениях. И я знаю, что есть люди, действительно секущие фишку. Но речь сейчас не о них, а о тех, кто научился красиво врать, и собирать за свою ложь деньги. Их можно смело назвать инфо-цаганами.

И если попробовать собрать информацию, то как правило легко можно убедиться, что основной бизнес (читай, заработок) это многочисленные семинары и тренинги, а если понаглеть, и позадавать прямые вопросы, то типа-бизнесмены очень быстро теряются. Большинство из них. Только очень опытные, матерые инфо-цыгане проедут вам по ушам давно выстроенной легендой.

А теперь давай просто посмотрим, как бы это выглядело - если бы все недоделанные "гуру" говорили только правду. Недавно наткнулся на прикольных ребят в ютубе, они как раз запили интересный ролик на тему : "Что, если на тренингах говорили бы правду"?

Мне понравилось то, что делают эти ребята. Поэтому, принес и вам.

--> https://youtu.be/HyBTMXmz02A