Россия вывела офицеров из Украины СЦКК

Недавно Ангела Меркель позвонила президенту Путину, чтобы узнать, почему отдали приказ на вывод российских офицеров из состава СЦКК , организации, созданной специально для того, чтобы поддерживать мир и останавливать любую попытку развязывания вооруженного конфликта.

На вопрос почему Путин так поступил, он ответил, что на видит никакого смысла в участии российского состава в этой организации, т.к. украинская сторона не выполняет обязательств и ко всему прочему с ее стороны исходят провокационные действия в сторону России, поэтому наилучшим решением было отозвать российских офицеров из СЦКК.

Ангела Меркель выразила надежду на то, что российское предствительство вернется в эту организацию и для того, чтобы это произошло обе стороны немецкая и российская будут сотрудничать. Также Курт Волкер, представитель США по украинскому вопросу выразил свое огорчение о произошедшем, потому что для обеспечения мира на территории Украины представительство России очень нужно.

Однако президент РФ сделал правильный шаг. Другие страны должны понять, что это значит, когда Россия не участвует, а то ведь они все везде сами могут урегулировать и боевиков в Сирии сами уничтожают, и Вторую Мировую без России выигрывают. А тут как же решать украинский вопрос без российского присутствия. Нужно Россия, ой, как нужна!


Для детей смешные рассказы