Санкции против России могут быть сняты

Европа скоро примет решение снять санкции против России, которые они ввели в 2014 году после того, как объявили Россию агрессором против Украины. Сейчас глава Совета Европы переживает по поводу того, что Россия может перестать платить взносы в СЕ и таким образом фактически покинет его.

Если она это сделает, то Совет Европы останется без России и это уже не будет прежняя Европа. Для Совета Европы очень важно, чтобы Россия оставалась в составе СЕ, а для этого нужно снять наложенные санкции.

Последствия снятия санкций могут быть очень радужными для европейских экспортером, которые после введения сакций несли большие убытки, т.к. для них Россия представляет большой и развивающийся рынок сбыта.

Сама Россия нашла выход из этой ситуации, развивая внутреннее хозяйство и становясь более независимой, в то время как для европейцев это была очень неприятная новость, ведь они сами себе перекрывали кран. Хорошо, если санкции будут сняты, тогда страны Европы смогут как и прежде торговать, принося прибыль себе и экономике своих стран.