Трампокот или наложенные санкции США

10.12.2017

Судят Россию, судят, да только судьи кто? - Застройщики с преКрасной шевелюрой,

Которые, по большей части, напоминают мне кота в ненастье.

И если заведем мы разговор о том, парик ли это иль рука стилиста,

То я скажу вам вот какую вещь:

Не верьте рыжим, не пугайтесь Трампа и челка все равно одна обманка.

Тому, кто санкций наложить сумел богато, Россия так "наложит" - нам совсем не жалко!

Там что, господа, не отчаиваемся! Богатые на челки, начесы и шевелюры лидеры других стран не смогут навязать России их волю, как бы им этого ни хотелось и как бы другим ни казалось, что и так воля эта уже навязана.

Одно дело - это не давать стране торговать с другими государствами, препятствовать ее экономическому развитию, запирая страну и приказывая ей вариться в собственном соку, обрекая на изоляцию, а другое дело это моральные установки, которые нельзя изменить так скоро. Народ понимает, что ведется холодная война в ее обновленном, более изощренном и жестком варианте нежели это было в Советском Союзе и если поддаваться на провокации, то это приведет к ожидаемому на Западе результату - расколу внутри страны.

Если люди будут это понимать и осознавать, то Россия сможет сохранить свою твердую позацию в мире, свой суверенитет и суверенитет других стран, ведь если этого не делать, то США, этот завоеваталь 21 века может поработить другие страны, не только те, которые и так уже верно им служат, как например, Япония и страны Тихоокеанского региона.

Сейчас важно оставаться верными идее, верить в то, что у России достаточно ресурсов для того, чтобы выстоять в этой борьбе. Потому что не зря США бросают все силы, чтобы подорвать авторитет России, игнорировать, удалять с Олимпийских Игр. Если бы страна была слабой и никому не известно, не влиятельной, то и не принимали бы США таких жестоких мер, а они принимают, потому что знают, иначе у них нет способов расправиться со страной. Но не на тех напали! Россия и не такое переживала, и если они наложили нам санкции, как говорится в стишке, то и мы "наложим" им в ответ!

Ссылка на оригинал стишка