Семейный ужин напрокат. Интим не предлагать

24 October 2017

Семейный ужин напрокат. Интим не предлагать

Жизнь одинокой женщины в мегаполисе нелегка. Мало того, что крутишься как белка в колесе, так еще и приходишь домой, а там так тоскливо. А так хочется подарить кому-то свое тепло!

Согласитесь, было бы классно одинокой женщине приходить к одинокому мужчине домой и готовить ему ужин. У нее ж инстинкты-гормоны прут, ей нужно за кем-то ухаживать.

Посоветовалась с подругой. Она говорит: "Март, ты чо. Все свободные мужики уже давно сами себе готовят". Такие независимые стали! Это правда!

Они рассказывают, как готовить борщ. Обещают накормить своей фирменной пастой. Ты приходишь к ним домой, а там чисто! И это в холостяцкой квартире! Даже пыли на полках нет! К полу не прилипаешь. Пивные бутылки не валяются. Все идеально! И чувствуешь себя как-то неуютно и даже гадко. Вдруг ты не сможешь обеспечить его всем тем, что у него есть и без тебя - вкусный ужин и чистая квартира. Ну нафиг.

Или вот они говорят: "Мне и одному хорошо". Делают селфи в спортзале и в пробке в машине. Выкладывают в инстаграм и ставят хэштеги. Они говорят "я никому ничего не должен", "цветы еще заслужить надо". И чувствуешь себя такой ненужной. Будто должна доказывать, почему именно ты должна быть рядом с ним.

Мужчины не доверяют женщинам. Они боятся, что их обманут, разведут, используют и бросят. Они хотят быть единственными и неповторимыми. Они ставят барьеры, через которые очень сложно перебраться. Но ты даже не пытаешься - зачем? Ведь ты такая же сильная и независимая женщина. Надо будет - сам придет и все сделает. А у тебя есть свои дела. И расходитесь, даже толком не узнав друг друга.

Потом встречаешь "нормального" мужика. За которым убирать постоянно надо. От которого только и слышишь: "Где мои носки?". Который накосячит, а потом цветы несет. Который на стульчак ссыт и зубную пасту не закрывает колпачком. Который не отпускает на встречи с подружками и не разрешает носить короткие юбки на работу. Потом вообще не разрешает на работу ходить, потому что там симпатичный начальник. Зато любит тебя! Зато если тебя кто обидит, так он задницу ему надерет. Да и сам не прочь тебя пообижать (чтоб не зазнавалась). Только рядом с ним чувствуешь себя ущемленной и недореализованной.

И все плачут, как они хотят семью, детей, очаг. Было бы с кем! Ага. Люди, вы вообще готовы к этому? Откройтесь и будьте честными.

В общем, предлагаю сделать сервис ужинов без интима. Просто чтобы покушать в семейном кругу. Такая репетиция.

Ставьте лайк, если понравилась статья. Больше статей на канале "Записки разведенки" здесь и в Telegram

Другие интересные статьи:

Я не виню себя, что мой брак распался

Как выжить после развода

Твоя мама ни в чем не виновата