У меня не бывает первых свиданий без секса

22.10.2017

Мы ходим на свидания ради секса, давайте будем честными.

Мы не деловые партнеры. И не ищем новых друзей. Мы встретились, чтобы заняться сексом. Сегодня или через пару недель. На один раз или на несколько месяцев с договорной периодичностью. В конце концов, мы должны заняться сексом прежде чем поженимся, заведем детей и будем счастливы вместе до конца своих дней.

Поэтому уже на первом свидании мысленно мы проживаем свою первую близость с человеком. И если мысленно нам все понравилось, продолжаем непринужденную беседу на общие темы.

И при всём этом девушек задевают прямые сексуальные предложения. И от парня с эффектными косыми мышцами пресса на аватарке мы ждем сначала признания в любви, а потом уже несколько часов доказательств этой любви. Но самое интересное, что до секса дело вообще вряд ли дойдет.

Секс стал таким доступным, что все мы стали намного чаще от него отказываться. Такой парадокс! Мы должны были бы постоянно трахаться в свое удовольствие! Но у нас есть огромный выбор - с кем. И вот мы выбираем. Вместо того, чтобы заняться делом.

У нас есть оправдание - мы не бл*ди. Для нас секс - это не просто фрикции и не др*чка чужой рукой. Это же целая церемония - маленькая жизнь и даже вселенная. Игра, интрига, приключение! Где это все?!!! Мы так долго ломаемся, а потом что? Пару раз дернулись и распрощались. Кому это нужно? Кому это было приятно как минимум? Это всё равно что говорить, как ты любишь чай, и заваривать Липтон в пакетиках.

Не надо пить чай из пакетиков, если ты уважительно к себе относишься. Не надо заниматься сексом вне отношений по той же причине.

Ставьте лайк, если понравилась статья. Подписывайтесь на канал "Записки разведенки" здесь и в Telegram

Другие популярные статьи:

Про меркантильность. Расскажу историю

Почему мужчины агрессивно реагируют на вопрос, чем они занимаются

Не меняйтесь! А то общество будет вас осуждать