Авторы South Park: The Fractured But Whole оставили пасхалку для «нечестных» игроков.

Разработчики последней на данный момент игры по анимационному сериалу «Южный парк» South Park: The Fractured But Whole, помимо прочих отсылок и пасхалок оставили в игре скрытое сообщение. Его можно увидеть только в определённой ситуации.

В самом начале, когда персонажи решают играть в супергероев, по сюжету необходимо попасть в подвал дома Картмана, закрытый на электронный замок. Чтобы пройти туда, сначала нужно найти пароль «Fuck You Mom» в его дневнике.

Однако, если игрок проходит The Fractured But Whole уже во второй раз или заранее знает комбинацию и введёт её сразу, ещё не добравшись до дневника, на экране появится сам Картман. Герой спросит собирается ли пользователь просто играть или хочет «быть известным в качестве обманщика». Картман одет в футболку с логотипом спортивной команды New England Patriots, а сам он упоминает игрока NFL Тома Брэди, которого в 2015 году поймали на использовании немного сдутых мячей.

Таким образом разработчики подшутили над «читерами», также намекнув на тренера New England Patriots Билла Беличика (Bill Belichick), появившегося в одной из серий, которая рассказывала про очередной обман Картмана