Как девочка из семьи сирийских беженцев покорила Голливуд своим невероятным голосом

22.10.2017

Вивиан Нури родилась в лагере сирийских беженцев после того, как бомба уничтожила дом её семьи в Северном Ираке во время курдского восстания. Семья девушки покинула лагерь и пешком дошла Ирана. Так начинался путь девочки, которая впоследствии стала восходящей звездой в мировом шоу-бизнесе.

Вивиан родилась в лагере для беженцев в Иране в 1993 году в семье с двумя старшими сестрами. Её родителям пришлось очень трудно.

Моя семья прошла весь путь от Ирака до Ирана пешком

— Вивиан Нури

Ещё в школе девушка поняла, что хочет стать певицей. Тогда она активно участвовала в детских конкурсах и довольно быстро стала известна в узких кругах.

Но про творческую самореализацию девушке из бедной семьи пришлось забыть. В 1995 году, когда её семье позволили переехать в Новую Зеландию, Вивиан поступила в местный университет и посвятила себя изучению интернет-технологий.

Затем было распределение, работа в сфере IT, и в один прекрасный день, девушка вспомнила о своей мечте. Это было год назад. Вивиан отправила запись, где она поёт песню Рианны Close To You и это было переломным моментом в её биографии.

Девушку заметили и пригласили в США. После серии прослушиваний продюсер Paramount Records Брайан Кеннеди предложил остаться Вивиан в Америке — так началось её восхождение на голливудский Олимп.

Я ушла с работы в феврале этого года. Я собиралась уехать на месяц, но они хотели, чтобы я осталась, еще столько всего оставалось для записи. Это был сезон Грэмми

— Вивиан Нури

Сейчас 24-летняя певица выступает на одной сцене с рэперами Diplo и Chance the Rapper.

При всём при этом Вивиан не торопится подписывать контракт ни с одним лейблом. Девушка пока сама себе продюсер и вполне справляется с этой работой. Большим прорывом для Вивиан Нури обещает стать песня-саундтрек к голивудскому фильму, который выйдет в США 10 ноября.

Раздавая многочисленные интервью, восходящая звезда часто говорит о том, что тяжелая судьба закалила её и именно ей она обязана всем, что имеет теперь.

Наш telegram

Мы во ВКонтакте

Мы в Facebook