Новости о новых зверских маньяках / MANIACS_NEWS

Ну что, почтенный класс деградировавших, униженных и оскорблённых, понедельник день тяжёлый, но работать надо. Такс, посмотрим, что там натворили наши любимые обмороки. Погнали.

Какой самый главный праздник для всех коммуняк? День рождения Ильича? Не, ничего подобного. День, когда всё пошло по дну, а именно день Великой Октябрьской Революции, сотэн которой мы вот недавно все отмечали. Ну, как все — мне лично все равно, а вот нашему следующему герою было совсем наоборот.
Не то чтобы он был ярым революционером, просто выпить очень хотелось, а повод как нельзя лучше. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Краснодарскому краю, трагедией закончилось празднование годовщины революции. 46-летний местный калдырь и его 59-летняя не совсем свежая устрица весь день отмечали знаменательную дату, распивая партийный самогон. Ближе к вечеру на телефон женщины начали поступать сообщения с неизвестных номеров. Наш обожратый Отелло в приступе ревности начал бить пенсионерку (59 лет, мазафака). Через некоторое время ситуация накалилась настолько, что наш революционер выхватил металлическую сковородку и нанес множественные удары по голове сожительницы. От полученных травм женщина скончалась на месте.
Вот так вот, как говорится, той же палкой по тому же месту. Сковорода...хммм...неплохой способ выключить свет оппоненту, в данном случае навсегда, но! Сковорода, ну щёрт побери, это же бабский вид противостояния. Наш «кубанский мавр» решил,что теперь между ним и его уже не совсем живой любимкой появилась некая тайна, которая придала новый шарм отношениям, и рассказывать он эту тайну никому не захотел. Терпел он правда недолго и уже 9 ноября позвал в гости своего братана-братишку, чтобы, естественно, обдолбаться до зеленых соплей, ну а в его случае — помянуть усопшую. Какое же было выражение лица у гостя, когда в центре комнаты он узрел трупачок с первичными признаками разложения. Ну ясен хрен, мужик в состоянии аффекта не смог эту тайну хранить и быстро включил режим «Павлика Морозова», да и слил всё людям в чёрном. В настоящее время подозреваемый задержан и находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается — сообщили в СК.
О как! Землю крестьянам, власть народу. Новость лишний раз доказывает, что бабы до добра не доведут, а в совокупности с этиловой амброзией и отсутствием мозгов это ваааще комбо. Друзья, ешьте из пластиковой посуды, тем самым вы обезопасите себя и свою черепную коробку, в которой один хрен вакуум.

Сейчас мы поговорим о том, что бывает если ты в душе маргинал и кутила, а денег хватает лишь на доширак и подгузники.
39-летний Джейсон Фэрбенкс, счастливый отец семейства, любимый муж и бизнесмен, немного психанул, да и застрелил всю свою семью — жену Энни и двух кровиночек, одному из которых было девять месяцев, а другому — три года, после чего покончил жизнь самоубийством. Вот что бывает, когда от тебя слишком много требуют. По словам следаков и бабок на рынке, у семьи были финансовые проблемы с их бизнесом, связанным с физиотерапией и реабилитацией. Трагедия произошла в их семейном доме в Скоттсдейле, штат Аризона. Отмечается, что Джейсон был бывшим летчиком, а все мы знаем, что в бравой армии делают с мозгами попавших туда имбецилов — ни-ху-я, ибо мозгов у них изначально нет.
О том, что произошло что-то ужасное, стало известно после того, как бывший летун Джейсон не пришёл на работу. Сестра погибшего рассказала, что он не был плохим человеком, просто не смог справиться с навалившимися проблемами. Вся семья жила в тихом микрорайоне, где все друг друга знали. По словам сестры Джейсона, никто не мог предугадать такого исхода событий.
Как говорится, в тихом омуте... ну а хули, когда капусты нет, ещё и не такое в голову зайдет.

У нас тут хоррор из цикла «звонок», только без телефонных переговоров и прочей лабуды. Есть тёлащки (и один мужик, который явно не вписывается в картинку) и есть колодец, в котором этих самых человечеков обнаружили.
По данным Следственного комитета по Ленинградской области, трагедия произошла в частном доме в посёлке Токсово, где в ночь на 13 ноября были
обнаружены тела трёх человек с признаками насильственной смерти. Ну понятное дело, что не самовольно они в этот колодец сиганули, хотя все мы знаем, что и такое тоже не исключается. Слегка престарелый тройничок получился — 53-летний мужчина, а также две женщины в возрасте 54 и 81 года. Отмечается, что в колодец они бултыхнулись уже после того, как словили помрэ. Стражи галактики, погадав на кофейной гуще, решили, что убивака никто иной как 26-летний шабашник, которого все трое нанимали не веселья ради, ремонту для. После убийства подозреваемый скрылся, тем самым и войдя в список подозреваемых.

Если рядом с вашим жилищем есть колодец, то сейчас самое время проверить его содержимое.
Вот такие новости, котятки. Берегите себя и не злоупотребляйте. Всем мир (Л.А.)

А, еще лайк статье поставь, пупсенок.