Секс в маленьком городе.

08.11.2017

Когда я только родился, Мама отвезла меня в маленький провинциальный город, к моей Бабушке, где я прожил около года. И после, когда я немного подрос, я проводил там каждое лето вплоть до окончания института. Естественно я общался с местными детьми. У моего Деда был лучший друг – Дед Леша, и были они не разлей вода. А у деда Леши была внучка, которую звали Лена. Не скажу что Мы с Леной, были не разлей вода, но мы дружили. Вообще в 4-х летнем возрасте, сверстницы на меня вешались, поэтому у меня были еще две подружки Марина и Катя, обе внучки наших соседей.

Когда мы подросли все начало быстро меняться, девочки налились соком и стали просто красавицами. От всех трех просто глаз не оторвать. Но искра проскочила между мной и Леной. Я начал за ней ухаживать, первыми неумелыми способами. То робко пытался пригласить ее в кино, то провожал до остановки автобуса и чуть не оторвал ручку сумки, которую она несла. Лена не сказать что не отвечала мне взаимностью, но делала это как то отстраненно, и я не понимал нравлюсь я ей или нет.

В какой то момент у меня сорвало башню и я испытывал ощущения схожие с алкогольным опьянением, хотя ничего перед этим не пил, да и по правде сказать, алкоголь на тот момент никогда не пробовал. Еще я дружил с ее младшим братом, и поэтому регулярно бывал у них дома.

Ее Мама хорошо ко мне относилась, а я ее как то побаивался. Так наши с Леной отношения продолжались все лето, а на зиму я уезжал в столицу к родителям, где учился. С Леной мы всю зиму общались с помощью писем ( у меня до сих пор лежит в тайнике пачка писем от нее, с легким ароматом дешевого советского одеколона и отпечатками губной помады на обратной стороне конверта).

Весной же учеба заканчивалась, и я снова приезжал к Бабушке, и снова встречался с Леной. Она со мной так же слегка отстраненно общалась, не давая вылить на себя мои чувства к ней. Так продолжалось несколько лет, пока однажды не наступил ЭТОТ!! Год

Весной у нее Папа пошел на рыбалку, выпал из лодки и утонул. Она сидела дома в шоке и не выходила почти неделю. Потом Дед выпил уксусную эссенцию вместо водки, его отвезли в больницу, а назад он приехал на катафалке. Потом дедушкин Брат который работал пастухом не вернулся с работы. Наследующий день нашли его тело растоптанное быком. А затем ее Бабушка не выдержав смерти Деда повесилась у себя во дворе.

Их семье было очень тяжело. Она почти не выходила из дома. Через некоторое время я стал свидетелем как Мама ее отправляет гулять, а Лена не хочет. Ее Маме было очень тяжело, но она понимала, что если всем сидеть каждый день дома и лить все время слезы ничем хорошим это не закончится.

Лена стала выходить на улицу, садиться на лавочку и просто смотреть в пустоту. На меня она внимания не обращала. Я стал садиться рядом с ней и часами разговаривал, рассказывал какие то истории пытался спросить ее. Она слушала в пол уха, и находилась как будто не тут. На мои вопросы она кивала, было видно что каждый раз они застают ее врасплох, и она не слушает меня.

Но день шел за днем и неделя за неделей, и картина начала потихоньку меняться, она уже не была такой отстраненной, реагировала на мои рассказы, иногда даже хихикала. Потом я увидел что Мама ее уже не выгоняет из дома, как это было раньше, а Лена у нее отпрашивается.

Через несколько дней после этого мы первый раз поцеловались. Для меня она была первой девушкой, и это событие стало как взрывом фейерверка в моей голове. Я очень хотел с кем-нибудь поделиться, но боялся кому либо рассказать, пару дней я не мог спать и есть. Бабушка видела что со мной происходит но благоразумно не вмешивалась.

Мы начали встречаться, я обнимал ее когда была возможность, она не сопротивлялась. Иногда мне даже удавалось ненароком потрогать ее за всякие мягкие места. Она делала вид что не обратила внимания. Потом лето закончилось и мне настала пора ехать в столицу.

Мы очень жарко попрощались, я ее всю обслюнявил и пообжимал (близости между нами не было), и скрипя сердце уехал. До нового года мы переписывались, регулярно отправляя и получая по два – три письма в неделю. Потом как будто что то оборвалось. После нового года от нее не приходило ни одного письма. Я нервничал и переживал, не понимая что происходит. Мама смеялась что моя зазноба меня разлюбила. Я предположил что с ней что то случилось, однако Бабушка в телефонном разговоре сказала что у них все нормально и периодически встречает Лену на улице. Я терялся в догадках.

Наступило лето, учеба закончилась, и приехав к Бабушке я первым делом направился к своей «зазнобе» но дома у них никого не было. Я подождал до вечера и ушел. На следующий день я вновь направился к ним, ее Мама сказала что она ушла к подруге на другой конец города, и придет только вечером. Я зашел вечером, но ее все так же не было, ее Мама сказала что наверное она осталась у подруги ночевать. Я ходил несколько дней, но мне так ни разу и не удалось ее встретить.

Бабушке надоели мои мытарства, один раз после завтрака она оставила меня за столом, предварительно отправив Деда на огород. Она не хочет тебя видеть, поэтому и скрывается от тебя. До твоего приезда я встречала ее на улице регулярно. На вопрос что же мне делать, сказала подожди и увидишь что произойдет. Может ты ей и не нужен вовсе.

Бабушкины слова меня резанули как серпом по сердцу. Но мне и самому уже было стыдно, и я перестал туда ходить. И даже когда ее брат приходил звать меня гулять, я под каким-нибудь предлогом отказывался, хотя мы с ним очень дружили.

Так прошло около двух недель. Лето оказалось в самом разгаре, и я чтоб не ночевать в душном доме, перетащил свою кровать в пристройку к бане, которую дед построил за пару лет до этого. Так я днем спасался от жары, а вечером и ночью мог чувствовать себя более взрослым и самостоятельным.

И вот однажды, я сидел у себя в пристройке, и читал какую то книжку при свете свечи (электричества в моей пристройке не было) когда со скрипом открылась входная дверь. Время было около полуночи, и уж кого кого, а Лену увидеть у себя на пороге я точно не ожидал.

Я спросил ее что случилось (сейчас мне этот вопрос кажется дурацким, однако в тот момент я его почему то посчитал очень подходящим ситуации) она сказала, Тссссссс.. Задула мою свечу, села мне на колени, и впилась в меня поцелуем. Мы скрипели кроватью всю ночь, без контрацепции, и мне тогда было наплевать на это. Я не помню сколько раз это произошло, но в какой то момент я сбился со счета. Когда мы усталые и довольные обнявшись уснули на кровати уже светало.

Я проснулся от того что на солнце у меня нагрелась половина лица. Лены в моей пристройке не было. Бабушка увидев меня хитро прищурилась, но тут же взяла себя в руки и сделала вид что не в курсе произошедшего ночью. Мне очень хотелось тогда в это верить, но сейчас я понимаю что она тогда все слышала.

Я позавтракал и пошел к Лене домой. Ее снова там не оказалось. Мне очень нужно было с ней объяснится, ведь ночью мы так и не поговорили. Я несколько раз заходил к ней, но мои попытки не увенчались успехом. Я понял что она продолжает скрываться.

Пришлось отложить разговор до лучших времен. Я снова начал заниматься тем же чем занимался каждый день до этой ночи. Катался на велике, ходил на рыбалку, помогал Деду поливать огород. С Леной мне встретиться так и не удалось.

Ближе к августу погод испортилась и пошли дожди, мы сделали шалаш и сидели в нем целыми днями, пекли картошку на костре, иногда играли в самодельную монополию и обсуждали какие то наши подростковые проекты и мечты. Как то раз неожиданно начался дождь, и мы ломанулись в наш шалаш. Около него я встретил брата Лены – Леху, он залез с нами в шалаш, мы развели костер, и стали печь картошку и разговаривать о всяких разностях.

Леха спросил помню ли я его сестру. Поскольку у него их было несколько, я сделал вид будто не понимаю о ком он говорит и демонстративно показывая равнодушие начал уточнять. Он говорил о Лене. Он рассказал что еще прошлой осенью дом их соседей продали и туда въехала новая семья. А уже зимой после нового года у них из армии вернулся Сын, и скоро Лена выходит за него замуж.

Я остолбенел от такой новости. Леха спрашивал меня что случилось, но я не реагировал на его присутствие, а просто вылез и шалаша и пошел по тропинке, не понимая куда иду. Слезы текли по моему лицу, но их не было видно под проливным дождем. Я кружил вокруг города, петляя по тропинкам и улочкам и пытался не натыкаться на людей. Затемно я вернулся домой и заперся в своей пристройке.

В выходные приехали родители, и я на две недели раньше положенного срока уехал с ними в столицу. Там мне мало что напоминало о происшедшем, и я достаточно быстро пришел в себя.

Следующим летом я приехал к Бабушке всего на пару недель, потому что на остальное время мы с отцом ехали отдыхать сначала на море, а затем к родственникам в другой город. Лену я не встретил, Бабушка сказала, что она уехала и тут больше не живет (про свадьбу она благоразумно умолчала, но я то понял что она вышла замуж).

Все закрутилось, институтская жизнь, я встречался какими то девочками, куда то ездил, что то делал. Со временем боль забылась и я эту историю больше не вспоминал. Прошло около пяти лет, в очередной раз приехав к Бабушке на выходные летом, я встретил своего друга Леху, Ленкиного брата, мы взяли по пивку и пошли на берег речки потрындеть о том о сём.

Сначала мы рассказывали друг другу о том, как кто устроился. Чем то хвастались, на что то жаловались. Но разговор неизбежно дошел до ЭТОЙ темы. Леха рассказал, что Лена замужем, и муж очень любит ее, потому что не развелся с ней даже после того как они по пьянке с любовником разбили его джип . Он тогда так рассвирепел что чуть не убил ее. Но потом успокоился и они дальше живут вместе. У них подрастает сын.

А я вот вспоминаю всю эту историю и думаю – это я виноват в произошедшем, или высшие силы меня таким странным способом уберегли?