Как отрастить ресницы так, чтобы они стали похожими на накладные?

19.10.2017

Всем привет! Сегодняшний пост получился спонтанным. Ситуация глупа на самом деле до безобразия. Весь универ стал тыкать в меня пальцем и смеяться над моими якобы “наращенными” ресницами. Мы делали театральную постановку, один парень из моего потока прихватил накладные усы из реквизита и начал их постоянно носить. Вид у него был с ними комичный, ну и пошутила, сказала - свои что ли не растут? Оказалось, что так оно и есть, он сильно на меня разозлился, и когда он увидел, что мои ресницы стали очень густыми, то стал делать всякие обидные постеры и рассылать их по универу. Талант делать мерзкие картинки у него безусловно есть, но лучше бы он на учёбу потратил это время, а то вечный кандидат на отчисление.

Ещё больше меня огорчила реакция девочек из группы – они мне банально не верили, что ресницы мои, а не наращенные, под лупой рассматривали даже. В итоге хоть и не увидели, что ресницы были наращены, но за глаза стали нецензурным словом называть.

Но блин, это МОИ ресницы, и теперь это естественная их длина! Дискриминация из-за длины ресниц – да это же бред какой-то! Поэтому я приняла решение поделиться с вами секретом, чтобы нас, красавиц, стало больше. А эти курицы пусть дальше со своими тремя волосинками на веках ходят или наращивают.

Читать статью полностью...