Блондинистая зависть

27.01.2018

Она шла по тротуару. Тонкая, с распущенными светлыми волосами, одетая по последнему взвизгу моды, со смартфоном в руке, соединенным по проводам с ушами. Лицо ее выражало гордость и неприкосновенность. Хотя скорее то была надменность. Все ее тело говорило: "Я слишком хороша для вас. Я царица, весь мир мне должен."

К сожалению, мир не знал, что должен. Он бежал по своим делам, учился и работал, хотел выжить и преуспеть сам. Так прошла ее юность, во взращивании мыслей о собственном превосходстве, грезах иметь всё, не делая ничего.

Время шло, царицей она все не становилась. Никто не выражал желания обслуживать ее понты. Все ее самцы лишь попользовались молодостью и красотой, но ничего не дали в замен. Легкая королевская жизнь все не получалась.

Мир освоил профессии, научился разбираться в тонкостях жизни и зарабатывать. А она нет. Ну не идти же ей разнорабочей?! Теперь у других смартфоны круче. Как же так?! Как эти жирные карлики, смазливые услужливые ботаны и грязные сантехники могут жить лучше нее?! Где справедливость, если пуп земли - она?! Если...

Сильнее всего ее раздражало, когда в СМИ показывали человека с ограниченными возможностями, который добился определенного успеха. Вся ее животная суть альфа-самки, которую стадо неполноценных с ее точки зрения обезьян должно было обслуживать, протестовала против этого.

Тогда она садилась за компьютер, открывала свой неоновый бложик и писала, что данный человек - как минимум лицемер, быть счастливым по определению не может, а общество уродливо. Конечно уродливо, если с ее точки зрения оно должно носить ее на руках, но почему-то не делает этого.

В стае волков всегда есть альфа-самка и самец. Остальные особи в каком-то смысле обслуживают их интересы, помогая взращивать детенышей альф. Однако здесь доминанты - это наиболее сильные особи. Они лучше охотятся, более сильные и умные, что важно для выживания в природе. Именно они вносят весомый вклад в пропитание и выживание всей группы.

Так на каком основании ты считаешь свои гены лучше? Ты нас кормишь и защищаешь? Почему видишь несправедливость в том, что лучшие куски мяса не у тебя? Ведь добывала их не ты.