Как мы прибываем на планету

Вы уже знаете, что скорость перемещения материи не может превысить скорости света. Но даже ее недостаточно, чтобы быстро попасть из одной точки Вселенной в другую. Любые корабли, сколь сложные технологии мы бы в них не заложили, летели бы с нашей планеты сюда миллионы лет. Поэтому перемещение материи – не выход.

Однако во времени и пространстве существуют только вещество и энергия. Во Вселенной есть третий компонент, лишь отчасти проявляющий себя в материальном мире, — информация. Здесь она превращает хаос энергии в порядок вещества.

С другой стороны, информация способна существовать вне времени и пространства, в еще непонятных вам структурах, заключенных в том, что вы называете темными энергией и веществом. Вы можете ощутить отсутствие времени во сне, когда ослабляется связь между мозгом и знаниями.

Прошлое и будущее во сне присутствуют как поток последовательных событий. Также с информацией. Она изменяется, именно для этого ей нужны вещество и энергия, которым в свою очередь требуется время и пространство.

Мы поняли, как можно почти моментально перебрасывать информацию. Хотя это не перемещение, а больше похоже на выключение ее в одном месте и включение в другом.

Можно не выключая, включить «рубильник» в нескольких местах, тем самым дублируя данные. С неживыми объектами мы так и делаем, создаем копии. Однако в случае сознания подобное приводит к конфликту, объяснение причин которого оставлю на потом.

Мы создали установку, которая передает данные о структурах наших тел и жизненный опыт в любую точку Вселенной. Суть путешествия такова. На своей планете наши тела расщепляются, происходит подробнейший анализ их структуры. Перед этим данные с нашего мозга сохраняются на отдельный носитель, делается резервная копия на случай гибели индивида. Копия «замораживается» и будет уничтожена в случае благополучного возвращения оригинала.

Данные о теле и разуме вместе упаковываются и «пересылаются». Уже рядом с Землей на основе переданных данных тела восстанавливаются. Другими словами, мы прибываем к вам в форме потока информации, а затем ресинтезируем себя, используя ресурсы в том числе Земли. Мы могли бы потреблять для этого только энергию Солнца, но использовать готовые органические вещества проще и быстрее.

Мы берем незначительные количества, и пока это всё, что нам от вас нужно. В наши планы не входит захват Земли ради ресурсов. Как я уже писал, мы фотосинтетики, а наши совершенные технологии позволяют создавать все остальное. Здесь мы наблюдаем и проводим опыты, цель которых спасти живую природу на этой планете в случае, если доминирующий вид доведет ее до точки невозврата.