Кого считают красивыми мужчины вида Homo Sapiens

По нашим наблюдениями особи мужского пола доминирующего земного вида считают красивыми особей женского пола, у которых напрочь отсутствуют жировые прослойки. Худые женщины вызывают у них сексуальное возбуждение, за которым нередко следует поток эмоций, которые вы называете любовью и восхищением красотой.

Однако, наблюдая ситуацию из более ранних эпох, мы отмечаем, что мужчины предпочитали и считали красивыми полных женщин. В те времена фраза «пышные формы» употреблялась в значении «красивая женщина». Об этом также свидетельствуют работы многих художников тех времен, изображавших обнаженных самок с существенными подкожными отложениями питательных веществ.

Наши исследования показали, что оценка мужчиной того, красива женщина или нет, зависит от социального статуса, которым ее наделяет общество. В периоды дефицита еды, полнота говорила о том, что человек хорошо питается, а, значит, он успешен и выживет. В период избытка еды люди начали переедать, что отрицательно влияет на здоровье. Поэтому успешность стала ассоциироваться с худобой. Такая женщина имеет более высокий социальный статус, а значит нравится мужчине, так как, обладая ей, он повышает и свой.

Таким образом, мы делаем вывод, что ваше восприятие красоты относительно. В глазах земного мужчины красива та, сожительство с которой повысит его положение в группе и которая даст здоровое потомство. Эмоциональное развитие человека в процессе антропогенеза заменило понятия силы, способности к выживанию на понятие красоты. Хотя по-сути это одно и то же.

У многих животных на Земле наблюдается подобное поведение. Хотя при этом чаще всего самки выбирают из более сильных самцов, которые соперничают между собой. В любом случае в животных сообществах в этом есть смысл, так как от сильных особей рождается потомство, способное выжить.

В человеческих сообществах ситуация не так однозначна, но это уже другая история …