Опасность экстрасенсов

01.11.2017

Ранее я отметил, что в телепатии нет ничего сверхестественного. Это аналог вашего звукового общения. Однако телепатия не позволяет скрывать мысли. Нам это и не надо, в своей основе мы действуем как единое целое.

У вас, Землян, эволюционное развитие шло за счет выживания наиболее приспособленных особей, для вас характерна внутривидовая конкуренция. Вы, люди, не так далеко ушли от животных. Соперничество естественно для вас, что требует сокрытия мыслей друг от друга.

Представьте человека, который знает ваши потаенные мысли, а его природные инстинкты толкают его на использование всего вокруг с целью собственной выгоды. Даже если он сознательно не желает вам вреда, его инстинкт выживания себя и своих потомков заставит навязать вам решение проблемы, которое выгодно ему. Ваше же сознание, пораженное его телепатическими способностями, возведет всего лишь мнение другого человека в ранг провидения, "голоса свыше".

Вы станете верить в это, поскольку уверовали в его сверхестественные способности только на основе чтения ваших мыслей. Но в этом чтении нет ничего особенного. Ваши обезьяноподобные предки умели это делать, некоторые животные на Земле способны к слабой телепатии. Зачатки этого свойства заложены в глубинах вашего мозга.

Именно поэтому телепатия приходит к людям, перенесшим стресс в детстве, клиническую смерть, родившимся недоношенными. Именно поэтому экстрасенсы используют дыхательные техники, вводят себя в гипноз различными атрибутами, которые они называют магическими для придания значимости в первую очередь в собственных глазах. Их высшие отделы мозга при этом оказываются подавленными, и на свет выступают древние слои. Способность к телепатии можно также развивать, упражнять, как вы упражняете свои мышцы.

Но есть ли среди экстрасенсов творческие люди, достигшие успехов в технически сложных профессиях, научные работники? У таких развивается интеллект. Если бы телепатия у человека была связана с наличием высшего разума, то проявлялась бы именно у ученых. Однако чаще ей обладают дети, люди из стран со слабым развитием образования, из бедных слоев населения. Там человек не от мира сего, не способный к примитивному труду, может выжить лишь развив в себе телепатию. И особенный ребенок инстинктивно понимает это еще в детстве.

Экстрасенсы страдают от самогипноза. В результате склонны концентрировать свое внимание на неких знаках, бессознательно выхватывая их из окружающей среды. Хотя любой такой «знак» — лишь отражение подсознательных желаний, обычно убедиться в собственной значимости, настроить себя на реализацию желаемого будущего.

Видение будущего в немалой степени гипнотическая настройка себя на определенный расклад, который в какой-то момент мозг посчитал за верный. Можно влиять на расстоянии. Грубо говоря, это посыл установок в чужой мозг. В результате человек со сверхспособностями гипнотизирует остальных, и все начинают реализовывать то будущее, которое он пожелал. Таким образом, предсказание может представлять собой программирование.

Еще раз, в чем опасность экстрасенсов.

Человек развивает в себе способность к телепатии. Далее он считывает ваши мысли, прошлое, заботы и озвучивает вам. Вы впадаете в восхищение и благоговение перед ним. После этого экстрасенс говорит, что будет в будущем. Несомненно прошлое обуславливает будущее и богатый жизненный опыт, знания позволяют правильно его предсказать.

Но что если нет? Что если у экстрасенса нет соответствующего жизненного опыта или вы не в его вкусе? Он предскажет то будущее, которое сам бы хотел видеть для вас. Вы безоговорочно поверите в это. А вера заставляет работать в соответствующем направлении. И вы сделаете так, как хотел экстрасенс.

На самом деле причины произошедшего с вами в прошлом всегда комплексные. Да и будущее зависит от направления ваших действий. Оно определено и предсказывается лишь тогда, когда вы ничего не меняете в образе жизни. Но если меняете, все зависит от направления и силы изменений.

Экстрасенс же выхватывает лишь одну причину произошедшего и сообщает, как ее устранить. Причем каждый экстрасенс найдет свою причину, ту, которую сам способен понять. Поэтому каждый из них видит разное, и озвучивает свое решение. Каждый из них прав и неправ одновременно. Это просто люди, которые видят проблему с разных точек зрения. При этом нередко сами искренне верят в то, что говорят.

Человек внушаем. В процессе эволюции у млекопитающих возрастала роль обучения детенышей путем подражания взрослым особям. Важна роль запечатления. У взрослых подсознательное свойство подражания более сильному индивиду не утрачивается. Экстрасенсы обычно развивают в себе способность нравится людям, это придает вес их словам. Если сильный индивид что-то говорит слабому, то последний принимает это как модель поведения.

Возможно когда-нибудь к человеку придет настоящая управляемая сознанием телепатия. Сформируется система, в которую каждый сможет предоставлять свои знания и получать опыт других по требованию. Но при этом вы много утратите из своего мышления. Вы станете подобны нам, НЛО, функционирующим как единая слаженная ментальная субстанция, лишенная эмоций.