Параллельные миры

Да, помимо вашей реальности существуют другие. Чтобы понять, взгляните на мир с информационной точки зрения.

Человек воспринимает историю так: "Вот были динозавры, потом появился Я - весь такой разумный и воздвиг цивилизации, открыл Америку, изобрел компьютер". Вы смотрите на исторические события как на дошедший до вас поток информации из прошлого. Но эта информация не просто дошла, она сформировала вашу реальность.

Однако представьте что было бы, если бы динозавры не вымерли? Появился бы в таком случае человек как разумное существо? Какой бы оказалась мировая история, если, открыв Америку, европейцы столкнулись бы там с более высокоразвитой цивилизацией? Что произошло бы с этим миром, если бы случилась атомная война? Был бы в таком случае у вас сейчас Интернет?

Вы почти не в силах предположить отличное от исторического развитие. Для этого надо обладать огромными базами данных и аналитическими системами. Но для нас, гуманоидов, это не проблема. У нас есть компьютеры огромной мощности и сверхразум. Мы способны просчитать все вариации и смотрим на вашу реальность лишь как на одну из возможных. Существует бесконечное множество иных информационных реальностей. Да и сегодняшнее ваше бытие при взгляде из будущего превращается в чистую информацию.

Вам бы хотелось, чтобы именно ваша реальность определяла то самое будущее, откуда я смотрю на вас. Хочется быть реальней других «параллельных» миров, верить, что именно за вами будущее, что оно сформируется именно на основе вашей реальности? Однако, что если развитие вашей реальности не произойдет в следствие глобальных ошибок человечества, в какой-то момент запустится необратимая деградация системы, которая приведет к ее гибели. В таком случае будущее определится какой-то другой реальностью, более устойчивой, созидательной и конструктивной. И тогда вы - это один из вариантов параллельных миров, который был получен путем расчета из будущего, которое сформировали не вы, а кто-то другой.

Во Вселенной существование множества параллельных миров есть необходимость. Хотя бы один даст то будущее, которое приведет к Великой Цели.

Но не беспокойтесь. Будущее, особенно недалекое, есть почти у всех параллельных миров. Какие-то миры заканчивают свое существование раньше, какие-то позже.

Привет коту Шредера с его неопределенностью.