МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ: ИННОВАЦИОННЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ СО СКИДКОЙ

19.10.2017

МИНУС 15 КГ ЗА 4 НЕДЕЛИ БЕЗ ХИМИИ, ГОЛОДА И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК

Рассказывает врач высшей медицинской категории Смирнов Николай Андреевич.

Диеты, физические упражнения, чаи и липосакция являются сегодня основными методами борьбы с лишним весом, однако, судя по тому, что количество полных людей продолжает расти, ни один из них не относится к по-настоящему массовым и эффективным. Все изменилось, когда появились капли Fire Fit - средство, стимулирующее естественную потерю веса.

Смирнов Николай Андреевич Директор РГП «Национальный научный медицинский центр», доктор медицинских наук, Заслуженный деятель РФ, терапевт, диетолог. Стаж работы - 42 года.
Смирнов Николай Андреевич Директор РГП «Национальный научный медицинский центр», доктор медицинских наук, Заслуженный деятель РФ, терапевт, диетолог. Стаж работы - 42 года.

Что такое капли Fire Fit?

Если вашему организму не хватает витамина А, вы едите апельсин, если фосфора - рыбу, витамина С - черную смородину. Только в Fire Fit содержатся микроэлементы, провоцирующие в организме человека сжигание жировой массы. В частности, это ксантоны, которые являются супер-антиоксидантами и не только сжигают жир, но и нормализуют работу всего организма

Капли Fire Fit - натуральный концентрат. В одной банке содержится сок 25 фруктов, благодаря чему скорость сжигания жира увеличивается в 10 раз! Клинически доказано, что Fire Fit ускоряет обмен веществ, восстанавливает работу эндокринной системы, стимулирует регенерацию тканей и подавляет чувство голода. Продукт абсолютно натурален и является активным стимулятором естественных процессов в организме человека. Поскольку сжигание жировой массы происходит за счет быстрого обмена веществ, строгой диеты не требуется. Для поддержания метаболизма достаточно сбалансированного питания. Интенсивные физические нагрузки в данном случае не являются необходимыми. В крайнем случае, достаточно простой зарядки.

Основные свойства Fire Fit:

- Сжигание жира

- Подавление аппетита

- Нормализация гормонального фона

- Омоложение и очищение организма

- Тонизирующий эффект за счет сожжения жировой массы

Благодаря быстрому метаболизму у людей, принимающих Fire Fit подкожный жир в проблемных зонах может сгорать со скоростью до 500 грамм в сутки! капли Fire Fit эффективны даже в случаях, когда виной лишнего веса являются гормональные сбои. Если Вы склонны к полноте - этот продукт для вас!

В России Fire Fit появились относительно недавно, но уже успел зарекомендовать себя как любимое средство тренеров и выступающих спортсменов по бодибилдингу для быстрого похудения и поддержания низкого процента жира в организме.

Результат после 30 дней приема Fire Fit
Результат после 30 дней приема Fire Fit
Результат после 15 дней приема
Результат после 15 дней приема
Результат после 22 дней
Результат после 22 дней
Результат после 18 дней приема
Результат после 18 дней приема

Комментарии исследователей:

Ирина Жилина Врач диетолог-эндокринолог Стаж работы - 25 лет.
Ирина Жилина Врач диетолог-эндокринолог Стаж работы - 25 лет.

"Самое главное в похудении - не навредить своему организму. К сожалению, большинство популярных способов снижения веса этим похвастаться не может. На диете нельзя сидеть постоянно, да и выдерживают ее далеко не все. Снижение веса должно быть естественным и не нарушать внутренних процессов в организме. На сегодняшний день, капли Fire Fit - единственное средство, отвечающее этим задачам. Активные микроэлементы Fire Fit провоцируют ускорение обмена веществ и сжигание жировой массы, а их концентрат усиливает эти процессы, как минимум, в 10 раз. Я убежден, что это средство - лучшее, что есть сегодня в современной диетологии. Так же это заверенный продукт которому мужно полностью доверять."

Фадеева Наталья Ивановна Врач диетолог-эндокринолог, кандидат медицинских наук. Стаж работы - 26 лет.
Фадеева Наталья Ивановна Врач диетолог-эндокринолог, кандидат медицинских наук. Стаж работы - 26 лет.

"Ко мне часто приходят женщины буквально со слезами на глазах. Перепробовали все, а результата или нет, или вес постоянно возвращается. Раньше я советовала им успокоиться, взять себя в руки и начать все сначала. Сегодня есть выход лучше - капли Fire Fit . Его можно просто принимать и сбросить до 15 кг за месяц абсолютно естественным путем. Это полностью натуральное средство, которое подходит всем, не зависимо от пола, возраста или состояния здоровья. Потеря веса достигается исключительно за счет сжигания жировой массы, а не обезвоживания организма, на проблемных участках эффект становится заметен уже через неделю. Капли Fire Fit давно применяется в западной диетологии, а сейчас он набирает популярность и в России. Лично я советую его всем своим пациентам и пока не слышала ни одной жалобы."

Важно! Был сделан вывод, что весна-лето - лучшее время для начала похудения. Благодаря понижению средней температуры, ускоряется обмен веществ и циркуляция крови в сосудах, которые увеличивают приток крови и кислорода в организм, эффект от использования препарата возрастает. Излечение от проблем с лишним весом происходит на 47% быстрее, чем это происходило бы в теплое время года. Восстановление функций организма происходит на 100% в течении всего курса лечения.

Исследования

Результаты лабораторных тестов Fire Fit в НИИ Министерства Здравоохранения:

Группа испытуемых (100 человек), имеющих избыточную массу тела, в течение месяца принимала капли Fire Fit ежедневно, не меняя при этом обычный рацион. В ходе исследования были получены следующие результаты:

1. Потеря жировой массы от 12 до 15 кг. – при избавлении от веса в 15кг – 95% – при избавлении от веса в 12кг – 100%. *Под потеряй в данном случае понимается избавление от жировой массы и ее отсутствия 1 месяц.

2. Заметное улучшение обмена веществ.

3. Повышение тонуса и физической активности.

4. Улучшение работы печени и эндокринной системы.

Доказано, что капли Fire Fit оказывает мощное воздействие на ускорение метаболизма и сжигание жировой массы. Он показан к применению лицам, имеющим избыточный вес, лицам с нарушенным обменом веществ и сахарным диабетом.

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок! Капли Fire Fit в городе Санкт-Петербург и на территории России можно приобрести только на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

До 20 октября 2017 включительно, Министерство Здравоохранения проводит акцию "Спасём г. Санкт-Петербург от ожирения". В рамках которой препарат Fire Fit доступен по льготной цене со скидкой всем жителям города и области!

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Комментарии:

Волкова Виктория Обязательно попробую и отпишусь о результатах. В этом году я поступаю в университет. Хочу начать новую жизнь с новой фигурой. В школе терпела нападки мальчишек, все меня считали толстой. Сейчас сброшу килограмм десять, приду в группу и буду там королевой!
Николай Смирнов Виктория, главное не злоупотребляйте дозировкой, так как препарат очень сильный, и вместо 10 вы можете сбросить все 20 кг. С уважением, Николай.
Чернова Таисия Девки ну знаете, пробовала я на Fire Fit сидеть,если с головой дружишь,дает результаты.Я без фанатизма . вот так сейчас выгляжу
Александрова Кира К сожалению не могу похвалиться долговременным результатом, потому что принимаю капли Fire Fit только неделю, но не поверите, но за первые 7 дней я скинул 3 кг и осталось только 18! У меня всё получится! Должно :)
Никитина Галина Привет, я на Fire Fit похудела на 11 кг за месяц и спустя год вес стабилен! Вот мое фото:
Макарова Светлана Начала пить, ела все что нравится, при этом похудела на 9 кг. Я считаю, что Капли Fire Fit для похудения самое лучшее среди того что я встречала, а что самое прекрасное не надо гробить себя в спортзале, нету на это время и желания. Такое решение для таких как я просто идеально! Рекомендую! Вот мои результаты:
Сорокина Елизавета Для меня капли Fire Fit стали настоящим спасением. Несколько лет назад я попала в аварию, после которой 8 месяцев не могла двигаться. Пока лежала набрала 32 кг! Постепенно начала ходить с палочкой, но ни о каких физических нагрузках не могло идти и речи, потому что была еще слаба, а вес отягощал всю ситуацию. Первый раз мне Fire Fit дала попробовать подруга, она только вернулась из Индии, там его распробовала и набрала побольше с собой. Она подарила мне 2 баночки. Я, конечно, особо ни на что не рассчитывала, просто решила попробовать. Пила его 3 раза в день. Первые изменения заметила через неделю, и это не то, что я прям сильно похудела, было ощущение, что организм как-то стал быстрее работать, переваривать пищу и пр. я физически чувствовала, как ускоряется обмен веществ. За первые 2 недели я сбросила 4 кг вообще ничего не меняя в своем режиме! Остальные 26 кг ушли примерно месяца через 3. Я очень рада, считаю, мне просто повезло, что подруга в Индии узнала о Fire Fit, иначе не знаю, чтобы со мной было, до сих пор бы весила 89 кг.
Кузьмина Алина Fire Fit кому как ,а мне подошел. Хвастаюсь;) 16 кг за полтора месяца. Продолжаю в том же духе;)
Борисова Виктория Меня удивило, что вы пишите, будто о Fire Fitзнают только диетологи. Я уже 2 года регулярно его пью. Первоначально он мне помог скинуть 14 кг., а сейчас просто для профилактики ну и витамин. Мои подруги, кстати, тоже о нем знают уже давно, так что это не только ваш секрет)) ФОТО ДО И ПОСЛЕ
Анара Кожахметова Я уже давно капли Fire Fit пью. Тоже были проблемы с весом, но теперь даже не думаю об этом, ем все подряд, а если поправилась, Fire Fit попила и опять в норме.
Николай Смирнов Анара, мой вам совет просто попейте курс и этого будет вполне достаточно на долгое время, главное в тоже время следить за рациональным питанием. С уважением, Николай.
Фомина Татьяна Как я рада, что мне случайно попалась эта статья. А то я думала, что не быть мне стройной в этой жизни. Пить капли я начала только неделю назад. Три килограмма ушли. Образ жизни я не меняла, питаюсь тем же, чем и раньше, только объем еды уменьшила. Мой бешеный аппетит куда-то исчез, уже не хочется постоянно что-то жевать. В общем, я не знаю, какой человек придумал это средство, но спасибо ему большое.
Лихачёва Жанна Это нереальное ощущение, когда ты чего-то очень хотела, но думала, что это практически невозможно. А тут такое чудо. Я уже похудела на 10 килограммов и продолжаю теми же темпами. Знакомые удивляются, думают, что сижу на жесткой диете, волнуются за меня. А я ничего им не рассказываю, пусть гадают)))))