Преображение Ольги Картунковой: звезда КВН смогла похудеть на 60 килограммов!

19.10.2017

Капитан команды КВН “Пятигорск” и участница шоу “Однажды в России” Ольга Картункова просто поразила общественность невероятным преображением. Артистка, которая на протяжении всей своей карьеры принадлежала к числу пышнотелых дам, вдруг похудела на 60 килограммов! Ольга рассказала нам, каким же образом ей удалось сделать, казалось бы, невозможное.

- Еще пару лет назад я весила 151 килограмм, а сейчас - на 60 меньше. И к прошлой жизни больше не вернусь. Только сейчас, оглядываясь, понимаю: звоночков-то было много. Я порой и спину сама не могла помыть, и одышка была, и давление, скорую частенько вызывали. Помню, как-то в аэропорту подошли фотографироваться поклонники. А с меня пот капал… Было так стыдно, просто ужас!

Если честно, отправной точки похудения не помню. Но уверена, что этому во многом поспособствовал врач. Когда мне сделали операцию на ноге, он сказал, что с такой критической массой тела восстанавливаться будет очень трудно. Доктор заставил меня взять блокнот, расписать свои цели и пути их достижения. Я обнаружила, что планов у меня очень много. Но, черт побери, потяну ли я их на своих 151-килограммовых плечах? И тут я решила: пора худеть.

Почти год сидела на строжайшей диете. Все хлебосольные столы - только для гостей. Сама только на мясе и овощах. Вообще, я перелопатила сотни аннотаций по диетам, даже такие, как например, “Как строить питание в зависимости от фазы Луны” и другие. В итоге потеряла 20 килограммов. Но оказалось, что вместе с ними ушла и полезная мышечная масса. Говоря простым языком, весить я стала меньше, но ситуация только усугубилась. Так что с уверенностью могу сказать: диета, дорогие мои, это не панацея.

Снова посоветовалась с врачом. Условились на том, что с диет я слезу, но буду есть пять-шесть раз в сутки и ровно час в день посвящать прогулке на открытом воздухе. Через некоторое время стала добавлять и беговую дорожку - правда, на ней тоже только ходила, не более того. Плюс ко всему, по совету доктора начала принимать Fire fit. Это такие капли, которые активно сжигают подкожный жир. Если честно, я не очень-то верила в его действие, но, как оказалось, средство работает. Да еще как! Без этого средства за год я скинула 20 кг. А потом, купив Fire fit, минус 40 всего за семь месяцев! И я думаю, что это не предел - процесс идет и дальше. Чувствую, что организм хочет скинуть еще - лишний вес у меня все же еще есть. Но я уверена - похудеть еще больше не составит труда.

Сказать, что моя жизнь изменилась - ничего не сказать. Избавиться от 60-ти лишних килограммов - это действительно здорово. Не только потому, что в зеркало я теперь смотреться не боюсь. Я и чувствую себя гораздо лучше! Хочу сказать спасибо моему доктору, свежему воздуху и Fire fit - я уверена, вместе мы добьемся еще больших результатов!

Заказать тут

Комментарии:

mirela Большая молодец! Как бы каламбурно это не звучало )) Не каждая так может - взять и с полутора центнеров начать худеть…
koshka С Fire fit еще не так можно похудеть. Я килограммов 40 потеряла уже, со счету сбилась. Ощущения великолепные!
Аноним Опа, а я тоже сидела на этих каплях Fire fit! Помню, чуть в обморок не падала, когда на весы вставала. За неделю по 5-7 кг улетало!
Шама У меня подружка тоже эти капли пила. Еще в школе дело было. Врачи запрещали - говорили, рано, гормональный фон пострадает. Но в итоге все в порядке. А самое главное - моя девочка похудела!
Айгуль Девочки, только что была на официальном сайте. Там сейчас ТАКУЮ скидку сделали на препарат! Успевайте!!!