Лена Летучая поймана с поличным! Все события

19.10.2017

Шокирующий случай произошел во время съёмок очередной программы на телеканале "Пятница". Ведущая популярного по всей России шоу "Ревизорро" - Елена Летучая, была поймана с поличнымв гримёрке во время съёмок нового шоу "Стройняшки". Это новый проект, в котором девушки, страдающие лишним весом будут худеть за деньги. Съёмки этого шоу уже скоро начнут проходить по всей России.

Во время съёмок первого сезона Елене Летучей удалось помочь девушке скинуть более 19 килограмм за месяц. В первую неделю девушка потеряла рекордные для передачи 12 килограмм, и 7 за вторую неделю участия в теле-шоу. Продюсеры телеканала поначалу обрадовались таким результатам участницы, но вскоре выяснили, что такое резкое снижение веса вызвано совсем не тренировками и диетами, которые девушка должна была соблюдать во время съёмок. Всё дело было в недобросовестной ведущей, Елена Летучая обманывала жюри. Её желание победить было настолько велико, что она просто давала участнице пищевые добавки для снижения веса в тайне от всех.

По началу Елена долго отрицала тот факт, что возможно участница похудела не благодаря программе диет и тренировок, а из за вмешательство самой Елены Летучей. По её словам, она давала участнице жиросжигатель под названием "Fire Fit" - который является очень популярным средством для похудения на сегодняшний день. Елена Летучая говорит о том, что чтобы капли "Fire Fit" действительно подействовали, необходимо пить его регулярно и не менее двух недель, но ни кто не знает, как долго Елена Летучая давала этот жиросжигатель участнице телешоу.

В итоге Елена всё же призналась, что её вмешательство повлияло на результаты участницы шоу, и если бы не "Fire Fit" - то она бы не похудела так быстро.

Вообще средство уже довольно известное. Немного о нем:

«Fire Fit» разрабатывался специально для лечения ожирения в частных клиниках Европы. Его эффективность побудила разработчиков поделиться инновацией с массовой аудиторией – запустить в продажу. Покупатели сразу же оценили новинку.

В 2015 году независимое клиническое исследование доказало: разработанная формула похудения до сих пор не имеет аналогов и продолжает завоевывать новых поклонников по всему свету.

Более подробно читайте о средстве на официальном сайте

Ну а всем, кто хочет похудеть даю ссылку на официальный магазин, однако, не забывайте о правильном питании и физической активности - это тоже очень важно!

ЗАКАЗАТЬ КАПЛИ FIRE FIT

Отзывы телезрителей

Вика

Лена вообще умничка! "Ревизорро" вытащила, и новый проект будет очень клевым ждем. Тем более проблема лишнего веса очень актуальна!

Катя

Надо тоже и мне попробовать эти капли One-two-slim! Правда я много чего уже пробовала но как то все никак. А Лена вообще молодец, актуальное шоу делает, что Ревизорро, что Стройняшки. Жалко, что из первого ушла, но все, как говорится, не успеешь..

Olya

Девочки если кто надумает все же худеть вот ссылка, я по ней OTS заказывала

Мария

я тут как то на Дюкане сидела.. но потом мои 5кг вернулись ко мне за 2 дня.. толку то.. в общем заказываю капли, смотрю "Стройняшек" и худею с ними)). Результат похудения закрепляется насколько я поняла..

Zarazka

девочки результат на каплях Вантуслим закрепляется это факт! Я до свадьбы решила похудеть, причем кардинально! И еще ни разу не пожалела что худела именно на вантуслиме! За 2 мес скинула 12 кг! Просто употребляла капли как написано в инструкции и все. Советую! Вот ссылочка, где заказывала)

Катя

Ну не ухоооооди из Ревизоррррроо((((