Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети – королевское семейство снова увеличилось!

02.05.2018

О том, что наследный принц Англии, внук Елизаветы II Вильям наконец-то женился, весь мир узнал весной 2011 года. Избранницей его оказалась Кейт Мидлтон – простолюдинка, что эпатировало многих. Злые языки даже пророчили, что эта пара разойдется довольно скоро. Однако все оказалось иначе, семья принца оказалась крепкой. Более того, у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родились уже трое детей, и третий появился на свет совсем недавно!

Дети Кейт и Уильяма: сколько их?

После венчания появились новые сведения о королевской чете. Церемонию бракосочетания широко транслировали, все модные дома и таблоиды обсуждали свадебный наряд невесты.

 Бракосочетание Принца и его избранницы в 2011 году
Бракосочетание Принца и его избранницы в 2011 году

Вскоре начали публиковаться и фото Кейт, теперь уже в статусе супруги принца, герцогини Кембриджской. При этом пресса ждала главного события – известия о наследнике.

Однако сын принца Уэльского вместе с молодой женой стали родителями лишь 22 июля 2013 года. В этот день на свет появился их первенец. На этом пара решила не останавливаться. И 2 мая 2015 года герцогиня родила дочку, которая сразу же, как и ее старший брат, получила титул королевского высочества.

 Старшие дети Кейт и принца Вильяма
Старшие дети Кейт и принца Вильяма

Дата рождения третьего малыша – 23 апреля 2018 года. Остановятся ли на этом Вильям и Кейт?

Как и где рожала Кейт

Слухи о том, что сиятельные супруги ждут третьего ребенка, пошли довольно давно. Они подтвердились в сентябре 2017 года, когда было официально объявлено, что у принца Уильяма и Кейт планируется пополнение.

Семья Принца Уильяма ожидает третьего ребенка
Семья Принца Уильяма ожидает третьего ребенка

Предполагалось, что Кейт порадует супруга появлением на свет малыша как раз к дате их бракосочетания. Именно так и случилось.

Все дети герцогини появились на свет в больнице Святой Марии. Здесь каждый раз готовилась палата класса люкс, роды принимали лучшие врачи Англии. В течение всех трех беременностей Кейт чувствовала себя очень плохо из-за сильного токсикоза. Неприятные ощущения были также доставлены общественным ажиотажем, ведь у госпиталя находилось столько людей, что приходилось усиливать охрану палаты и самой больницы.

Все роды проходили без осложнений, при этом каждый раз их время сокращалось. Если первенца Кейт рожала около 10 часов, то третьи роды заняли не более 2 часов.

Как растут королевские детки

Многие задают вопрос, каковы имена детей принца Уильяма. Сыну их дали имя Джордж Александр Луи, а дочери – Шарлотта Элизабет Диана.

На сегодняшний день имя третьего наследника еще содержится в тайне. Однако незадолго до родов принц сам проговорился.

К тому времени как стало известно, герцогиня беременна и действительно ждет третьего ребенка, Вильям присутствовал на трибунах стадиона во время матча любимой команды. И вне себя от радости после удачного гола, сообщил, что назовет малыша Джеком (в честь автора этого гола). Таким образом, у журналистов заранее появился повод заявить, что они не только знают, когда родится третий ребенок королевской наследной четы, но и то, как зовут его. Кстати, оговорка принца стала откровением – ведь, согласно традиции, члены королевской семьи не должны узнавать заранее пол будущего наследника.

Тимур (2 года 10 месяцев):
— Хочу, чтоб у нас ещё один ребёнок был.
— А где же мы его возьмём?
— Может, давай на площадке?

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон – это одна из любимых тем у британской и европейской прессы. Поклонники живо интересуются тем, как растут детки, каковы их увлечения. Выяснилось, что пятилетний Джордж собирается в будущем стать не королем, а полицейским и даже собирает игрушки с полицейской символикой. Что касается его младшей сестренки, то Шарлотте больше по душе танцы. Она с удовольствием ходит в детский сад и посещает танцевальные занятия.

Посмотрите это видео о пяти правилах воспитания детей в королевской семье

Судя по фотографиям, принц Уильям и Кейт Миддлтон гордятся своими детьми и часто появляются на публике всей семьей. Сейчас супруги заняты радостными хлопотами. Последние фото детей и их родителей свидетельствуют о том, что семья, вопреки слухам, исполнена любви и взаимного доверия.

Старшие дети Кейт Миддлтон родились крепкими и здоровыми, их младший брат, появившись на свет, весил примерно 3,8 кг. Кстати, этот наследник принца Уэльского, согласно закону, занял пятое место в очереди на королевский престол .
Источник: http://dearmummy.ru/deti-princa-uilyama-i-kejt-middlton.html