Тест: Определяем характер по одежде для сна

Хочешь узнать, как характеризует тебя одежда, которую ты выбираешь для сна? В этом поможет наш тест.

Если твоя одежда для сна - короткая майка

Девушка спит в короткой майке
Девушка спит в короткой майке

Ты весёлая и беззаботная, легко находишь общий язык с людьми, комфортно себя чувствуешь в разных компаниях. С тобой интересно, потому многие стремятся к общению.

Если твоя одежда для сна - пеньюар

Девушка спит в пеньюаре
Девушка спит в пеньюаре

Про таких, как ты говорят "роскошная женщина". Ты эстет и иногда даже перфекционист. Ты хорошо знаешь себе цену и на меньшее не согласна. В жизни привыкла добиваться желаемого разными путями, но никогда не отступать. Ты ценишь только поступки, словами сложно завоевать твоё расположение.

Если твоя одежда для сна - пижама

Девушка спит в пижаме
Девушка спит в пижаме

Это самая практичная одежда, а потому женщина, которая делает выбор в пользу пижамы - прагматик. В людях ты ценишь надёжность и верность. Для тебя важно видеть суть, отделив её от мишуры. Ты заботишься о своём здоровье, тщательно охраняешь свою территорию. Для тебя очень важен личный комфорт и уют.

Если твоя одежда для сна - просторная футболка

Девушка в футболке
Девушка в футболке

Для тебя характерна непосредственность, прямолинейность и простота. Ты ранимый человек, хоть и не всегда это показываешь. Иногда тебе стыдно признаться, что очень хотелось бы романтики - цветов и свеч. Ты ценишь комфорт и защищённость.

Если твоя одежда для сна - ночная сорочка (ночнушка)

Девушка в ночной сорочке
Девушка в ночной сорочке

Ты скрупулёзна и иногда даже дотошна. Тебе важно во всём разобраться до мелочей, обосновать любое действие или явление. Но это не мешает иногда отходить от занудства и становится легкомысленной особой, любящей удивить других.

Если ты спишь без одежды

Девушка спит без одежды
Девушка спит без одежды

Смелость, независимость и свобода - это всё о тебе. Даже пару лишних килограммов на боках не пошатнут твоей уверенности в собственной привлекательности. Ты - магнит для мужских взглядов, ты любишь себя и позволяешь другим это делать.