Античная сказка на севере Европы - 4

08.11.2017

Здравствуйте! Долго дело делается, да не долго сказка сказывается :о) И, в общем-то эта сказка - "сказка", которую нам разсказывают с подачи главного "просветителя" России и Украины. Иностранца, который, в отличие от поругаемых Миллера, Байера и Шлетцера, вовсе даже и не немец, и в России не живёт, летописей и документов старинных не вычитывает. "Просветитель" этот так озабочен историей государства, которое он просто жаждет развалить, что вкладывает немалые денежки, организовывая мутный шквал самого, что ни на есть, оголтелого  оплёвывания нашей реальной истории, достижений (реальных, а не вымышленных) наших предков. Делается это в таких масштабах, что ясно, не пахнет оно для всех нас ничем хорошим. Рук у него, как мы видим, превеликое множество, и являются эти руки по существу предателями. И те, кто способствуют "просветителю" приблизиться к его цели (ради монеты ли, ради ли лени ума), тоже по существу являются предателями. Они предают не только нас с вами, но и предков наших (и своих тоже). И предатели эти окопались не только в СМИ, но и в интернете, ибо интернет нынче - одно из полей информационной битвы.

Так появились статьи в ЖЖ и на КОНТе

В ней пытаются доказать, что Петербург существовал до Петра и возрастом он равен Баальбеку, и в качестве аргументов приводится "античность" Исаакиевского собора, колонны и карнизы которого сравниваются с руинами храма Юпитера в Баальбеке.

Это - подобность, а не идентичность :о) Следуя такому способу доказательства, можно возхититься и долгожительством этих девушек-баальбектяно-греко-римских

И сохранности тканей, почтенного возраст которых не менее 2 тыс. лет.

И дожившему до нашего времени коврику :о)

И, поскольку про историю сооружения Исаакиевского собора, историю строительства Петербурга, я уже неоднократно писала, как в прошлом году, так и в нынешнем (смотрите в ленте блога), поскольку те, кто хочет для себя разобраться, могут ознакомиться , мне остаётся здесь только сообщить статьи, которые являются также разоблачением лжи :

Античная сказка на севере Европы

Античная сказка на севере Европы – 2

Античная сказка на севере Европы -3

Сказано не мной, но я согласна с тем, что глупость - мать подлости!