Чиполлино ужасный! Овощи наносят ответный удар (Из серии постигая ДЗЭН)

10.02.2018

Граждане Будьте бдительны, стараниями сообщества интернет авторов, разоблачена диверсия мирового алкогольного лобби. Прежде чем читать дальше рекомендуеься ознакомиться со статьей. https://cont.ws/@vmrus1/848011...

Прошу отнестись к этой статье со всей ответственностью. На кону будущее наших детей. Все мы кто рос в СССР помним детскую сказку про мальчика луковицу. К стати рекомендованную министерством просвещения СССР для возрастной группы от 6 до 7 лет что уже само по себе говорит о том какие силы стоят за памфлетистом Радари. Не Многим из нас ее читали ее родители. Кто то ее читал своим детям. И кто бы мог подумать, что в детской книге содержиться зловредный код, который воздействуя на неокрепшие детские души приучает их к пивному алкоголизму. 

Существование  заговора несомненно, подтверждает тот факт что глава из этой зловредной  книги без копюр была опубликована в детском учебнике.

Внимательные читатели помнят наверное, что кроме рекламы пива, в книге итальянского рекламщика содержится, реклама вина  призывы к социальной розни, и бунту против власти.  Если в вашей библиотеки есть эта мерзкая книжонка сожгите ее. Так же рекомендуется отправить в топку крайне не политкоректные книги "Незнайка на луне" за автором некоего Носова, "Старик Хотабыч", "Приключения Карика и Вали в стране дремучих трав". А если есть возможность в обще выкинуть все книги. Все духовные запросы вашей семьи могут быть удовлетворенны с помощью современных технологий таких например как интернет и ТВ. Можно порекомендовать замечательный канал РЕН ТВ, различные реалити шоу в стиле "Дом 2" или такой великолепный сайт как "pornhub".

Източник

Zen Master - автор журнала Здравомыслие

Читайте также:

Что будет, если не учиться?

Как гуманизировалась американская школа: последний штрих

Образовательные дела в России. Цифирные школы

Историк Герард Фридрих Миллер, как слишком уж удобная мишень

Академия и немцы… история, однако

"Школа" каменного века возрастом 400 тысяч лет

Подлинная история путешествия Незнайки на Луну

Зачем человечеству сказочники?

Что узнали о пирате Чёрная борода уже в наше время

Книги-книжечки, или что читали пираты Чёрной бороды

Как змея движется по прямой

Вороньи «зацепки» для фаст-фуда :о)))